Уточните во сколько вы будете дома,СРОЧНО свяжитесь с нами,договоритесь об оплате задолженности без выездных мероприятий!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм Выезжают, кто знает?
0
Ирина
Здравствуйте, мне тоже после просрочеи 2 платежей, выставили счёт на оплату всего займа, и не хотят идти на уступки, звонят пишут смс с угрозами. Насколько правомерно их действия?
0
Ирине
Напишите на них жалобу за угрозы в ФССП . Сразу притихнут.
0
Светлана
Страшно и обидно. Ничего не брала никогда. А продолжают звонить. До вайбера добрались. Люди без чести и совести. Боюсь ребенка дома оставить.
0
Ирина
А теперь после того как просрочен один и по факту платеж они мне отключили ещё приложение... По закону же они не могут расторгнуть договор в одностороннем порядке.. Но получается, что они все больше и больше нарушают законы и права человека, ведь по закону я вносила и могу, если у меня нет денег вносить хотя бы по 100 рублей, а в итоге просрочка 2 платежа и одни угрозы, угрозы, угрозы и закрытие приложения, где оплатить можно без процентов
0
Оля
А я просто в шоке от этой компании. Пользуюсь займами у них более 3х лет. Не шли ни на какие уступки, правда угроз как таковых не было. Погасила, да ещё и заблокировали, теперь взять у них не смогу. Такой негатив к ним. Именно от них такого не ожидала
0
Маруся
Привет всем, скажите просрочка 2 недели, долг маленький около 8 тысяч, звонили сегодня несколько раз типо ждем оплату или дело в суд и ещё домой сказали приедем, скажите они выездные или это пугают?
0
Афоня
Скажи пожалуйста у них офис находится в двух станциях метро от меня в Москве, могут приехать, долг маленький 7 тысяч, просрочка 2 недели
0
Афоне
| 1 ответ
Приедут дверь не открывайте . Оставят бумажку в дверях .
Оплачивайте через личный кабинет по графику и встанете снова в график автоматически.
0
Ольга
Кстати, хорошие отзывы об этой компании пишут в основном сами сотрудники, у них там даже график написания есть) Знакомая рассказывала, которая там работает, что устала уже сочинять)
Ответить на тему