• 0
    Ри отвечает F
    Там калы и сама компания вообще одна и та же контора я так понимаю
  • 0
    Незнакомец
    Тоже прислали фото маршрутного листа. Скажите, приезжали ли к вам согласно этому листу??
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Мне фото не присылали, но приезжали и не один раз. Уже выплатила всё, с ними можно договариваться. Я платила по 5тыс в месяц. Долг был 57тыс
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    У меня был суд в мае, я не платила по исполнительному листу, займа был на карту Сбербанка, сейчас в Сбербанк онлайн увидела задолженность по решению суда, подскажите пожалуйста, это они сами отнесли в банк лист?
  • 0
    Kataklysm отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Зайдите на сайт суда и по номеру дела  или фамилии найдите кто с вас хочет денег. Если на сайте фссп нет информации, то напрямую в банк отнесли.
  • 0
    Светлана отвечает Kataklysm
    Саммит доброзайм. Я сбером не пользуюсь, мне главное чтобы у пристава пока не оказалось.
  • 0
    Рина отвечает Я
    Подскажите, а из какого вы города? Вы брали онлайн? просто по ним так мало инфы...
  • 0
    Рина
    У кого-то ещё приезжали? И присылают ли они письма?
  • 0
    Дрын
    | 1 ответ
    Просрочка 4й месяц. Только звонки и сообщения. Грозят всякими верификатором, маршрутными листами. Скидку предлог али.
  • 0
    Рина отвечает Дрын
    Спасибо за ответ
  • 0
    пук
    | 1 ответ
    просрочка больше 8 мес , сходили за сп через 4 , отменил , пока тишина , долгосрок , планирую договориться об оплате частями не знаю получится ли
  • 0
    Дрын отвечает пук
    Верификация места работы/адреса регистрации проводили)?
  • 0
    Дрын
    | 1 ответ
    Кредитор намерен осуществить верификацию данных Заемщика, по адресу проживания/работы!Успейте оплатить задолженность! 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм»
  • 0
    Никита отвечает Дрын
    И как?были?
  • 0
    2022
    У меня просрочка с сентября. Ну месяца как три они пропали и даже не шлют смс, как-то странно. В чем подвох ? Долбили вот настырно первый месяц, потом заглохли совсем.

Ответить на тему