У алименщиков забирали всегда, не сравнивайте долги по алиментам и долго перед МФО, разные вещи... На алименщиков даже мораторий не действует...
0
Ира
Привет. Скажите они приходят домой ?жтву в Москве
0
Лира
| ответов 3
Кредитор формирует документы о взыскании задолженности в судебном порядке! 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм» вот такое сообщение прислали, кому нибудь прислали такое? Даже к третьим лицам отправили, которых не указывала
Как быть , у меня уже 13 займов, хотела закрыть другую и получилось что их очень много, как быть в такой ситуации?
0
Егор
| 1 ответ
Ведут себя тихо. Но это первое МФО, которое приехало ко мне по прописке. Приехал какой-то молодой чемодан, вежливо всунул бумажку родственникам и уехал. Мос. область
Здравствуйте, Вы сейчас на какой стадии банкротства?
0
Марго
Добрый день, написали, ждать фото маршрутного листа.Они приезжают? Живу в Москве.
0
Гость
пугалки, мне два месяца такое писали и за СП пошли, потом калам отдали, никто не приезжал хотя офис рядом с домом
0
Лилия
Здравствуйте! Вы нарушили договоренность и не внесли платеж! Мы расцениваем Ваши действия как уклонение от погашения задолженности! Во избежание последствий, СЕГОДНЯ ожидаем оплату, платеж подтверждаете? МФК Саммит 84955404970/ООО КА ДоброЗайм 88007007901
Ответить на тему