• 0
    Дмитрий отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну вообще не совсем так. В 2021 году приезжали. Сунули бумажку в дверь с долгом и то что в суд подадут. Это было. Было воскресенье и на даче были, так что в Москве приезжали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    для этого почта существует, если какой-то идиот приехал сам. то это его проблемы
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, оставляла им номер телефона своей коллеги, на контакт иду сама, считается ли нарушением, что они присылают смс о моей задолженности ей а не мне, мне не пришло ни одной смс а ее атаковали просто
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Если коллега не давала согласия на взаимодействие, то да, считается нарушением.
  • 0
    Анастасия отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    То есть могу свободно подать на них жалобу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    это ваше право подавать жалобы на кого угодно
  • 0
    Анастасия
    Спасибо всем большое!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    как обычно-нас не было а они были, это миллион раз слышал
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Уже пишут что может быть заработная плата удержана после месяца просрочки
  • 0
    Кошка отвечает Анастасия
    Если получали на зарплатную карту то безакцептом могут снять. А так только на основании суда.
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    Блокируете карту куда получали от них деньги. И выпускаете новую. И идут они на хутор
  • 0
    Алинка
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, пришла смска о том что задолженность! Вправе подать в суд, после судебного акта возможен выезд пристава ? Что делать чего ждать от них подскажите пожалуйста?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алинка
    | 1 ответ
    да пусть подают-сп отмените а иск можете оспорить-это пугалка обычная, вас известят из суда если за сп пойдут, можете конечно мониторить сайт мс по вашей регистрации, н оеще рано, это просто пугалки
  • 0
    Олеся
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько подают они в суд? У меня просрочка 3 месяца
  • 0
    Алинка отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ , успокоили

Ответить на тему