Ну вообще не совсем так. В 2021 году приезжали. Сунули бумажку в дверь с долгом и то что в суд подадут. Это было. Было воскресенье и на даче были, так что в Москве приезжали.
для этого почта существует, если какой-то идиот приехал сам. то это его проблемы
0
Анастасия
| ответов 3
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, оставляла им номер телефона своей коллеги, на контакт иду сама, считается ли нарушением, что они присылают смс о моей задолженности ей а не мне, мне не пришло ни одной смс а ее атаковали просто
Блокируете карту куда получали от них деньги. И выпускаете новую. И идут они на хутор
0
Алинка
| ответов 2
Скажите пожалуйста, пришла смска о том что задолженность! Вправе подать в суд, после судебного акта возможен выезд пристава ? Что делать чего ждать от них подскажите пожалуйста?
да пусть подают-сп отмените а иск можете оспорить-это пугалка обычная, вас известят из суда если за сп пойдут, можете конечно мониторить сайт мс по вашей регистрации, н оеще рано, это просто пугалки
0
Олеся
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько подают они в суд? У меня просрочка 3 месяца
Ответить на тему