• 0
    Ольга
    А Я не получала на руки судебный приказ, но все равно счета арестовали списывают в их пользу. можно ли оспорить это сп, если письмо не получал. кто знает?
  • 0
    Ольга
    Как можно отслеживать эти сп?
  • 0
    Malvina2
    | 1 ответ
    КА саммит у них адекватные?
    Передали уже
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней, написали, что время на оплату вышло и передают коллекторам.
    Это правда или блеф? Мне кажется на 5 день не должнв передавать никому.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Иван
    ну так быстро вряд ли, по агентскому могут через мес передать. ну это как правило стандартная пугалка, некоторые слова коллектор уже боятся
  • 0
    Муся
    Подскажите на электронную почту отзыв если о третьих написать соблюдают?
  • 0
    Ирина
    Добрый день, подскажите, как выглядит заявление о том,чтобы не звонили третьим лицам и куда им отправлять лучше?
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Позвонили с доброзайма автоответчик говорят приедут , мне их ждать ?)
  • 0
    Елена отвечает Роман
    | ответов 2
    Ждите ждите. Каравай испеките.
    Не приедет никто.
    Ко мне за 3 года просрочек во всех возможных мфо , только из банков приезжали (сбер, втб, совком)
  • 0
    Роман отвечает Елена
    Эх жалко а то , я у военкомата стою , думал с собой взять ))))
  • 0
    Тр отвечает Ольга
    А мне говорят нельзя в график вернутся правда у меня просрочка 27 дней 2 платежа пропустила один частями выплатила уже. Они теперь всё равно требуют всю сумму денег нет таких. Можно ли вернутся в график или оыормть реструктуризацию?
  • 0
    Тр отвечает Loona
    Чем у вас закончилось?
  • 0
    Елена отвечает Malvina2
    Названивают много, пишет менеджер в ватсап и предупреждает о требованиях что мол погасите и тд, кучу смс шлют на номер
  • 0
    puma68862009
    У меня как-то из всех 38 мфо были 2 ошалевших - надо денег и максы. Остальные прям паиньки, в т.ч. доброзайм. Был долгосрок у них. 5 платежей внесла, потом перестала платить. В течение месяца, раз в неделю писали в ватсапе стандартные смс о внесении платежа. И все. Потом за СП сходили, спустя пол-года просрочки.
  • 0
    Илья
    Здравствуйте, доброзайм отправляют письма по месту прописки и на какой день просрочки?

Ответить на тему