А Я не получала на руки судебный приказ, но все равно счета арестовали списывают в их пользу. можно ли оспорить это сп, если письмо не получал. кто знает?
0
Ольга
Как можно отслеживать эти сп?
0
Malvina2
| 1 ответ
КА саммит у них адекватные? Передали уже
0
Иван
| 1 ответ
Просрочка 5 дней, написали, что время на оплату вышло и передают коллекторам. Это правда или блеф? Мне кажется на 5 день не должнв передавать никому.
А мне говорят нельзя в график вернутся правда у меня просрочка 27 дней 2 платежа пропустила один частями выплатила уже. Они теперь всё равно требуют всю сумму денег нет таких. Можно ли вернутся в график или оыормть реструктуризацию?
Названивают много, пишет менеджер в ватсап и предупреждает о требованиях что мол погасите и тд, кучу смс шлют на номер
0
puma68862009
У меня как-то из всех 38 мфо были 2 ошалевших - надо денег и максы. Остальные прям паиньки, в т.ч. доброзайм. Был долгосрок у них. 5 платежей внесла, потом перестала платить. В течение месяца, раз в неделю писали в ватсапе стандартные смс о внесении платежа. И все. Потом за СП сходили, спустя пол-года просрочки.
0
Илья
Здравствуйте, доброзайм отправляют письма по месту прописки и на какой день просрочки?
Ответить на тему