• 0
    Артём
    Доброе утро, пришло сегодня сообщение от них, что долг передается коллекторам, кому обычно передают? Просрочка не большая, около недели +-
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Пришло на ватсап сообщение маршрутный лист. Действительно приезжают?
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Никто не приезжает
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Может конечно моя ошибка,что я на это сообщение ответила.
  • 0
    Гость
    Единственное что мне в них нравится это то,что можно написать в чат и договориться на отсрочку платежа. В этом плане идут на встречу. Но переплаты бешенные
  • 0
    Ксю
    Добрый. Просрочка 16 дней. Через сколько жестить начинают и по домам ходить?
  • 0
    Алена отвечает Лилия
    Мне тоже он писал. А сегодня прислал маршрутный лист. Живу в Хабаровске офиса нет чего вообще ждать не знаю.
  • 0
    Алена
    Платила им по реструктуризации, в этом месяце не смогу вообще сказали подают в суд, они сразу подадут или ещё приедут?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте!  Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! Першин Илья Юрьевич,  ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
    Приезжают?
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Похоже шаблон, я сегодня такой-же получила
    Только у меня Максим Владимирович
  • 0
    Ольга
    После просрочки в мес дадут новый займ?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Пришло такое. Чего ждать?

Должник!Задолженность не погашена!Вы не оставляете выбор кредитору!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
  • 0
    Артур отвечает Ника
    Добрый вечер! Ждите следующей смс примерно такого же содержания) ну и будут звонить вам 2 раза в неделю. Потом по цесии передадут каким-нибудь айди коллект (так у меня было)
  • 0
    ......
    | 1 ответ
    Добрый день. Пришло 2 таких сообщений, чего ждать?
    Должник! Истекает срок досудебного решения по задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
  • 0
    irisha отвечает ......
    И не надейтесь, обманут)

Ответить на тему