Может конечно моя ошибка,что я на это сообщение ответила.
0
Гость
Единственное что мне в них нравится это то,что можно написать в чат и договориться на отсрочку платежа. В этом плане идут на встречу. Но переплаты бешенные
0
Ксю
Добрый. Просрочка 16 дней. Через сколько жестить начинают и по домам ходить?
Мне тоже он писал. А сегодня прислал маршрутный лист. Живу в Хабаровске офиса нет чего вообще ждать не знаю.
0
Алена
Платила им по реструктуризации, в этом месяце не смогу вообще сказали подают в суд, они сразу подадут или ещё приедут?
0
Гость
| 1 ответ
Здравствуйте! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! Першин Илья Юрьевич, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970). Приезжают?
Добрый вечер! Ждите следующей смс примерно такого же содержания) ну и будут звонить вам 2 раза в неделю. Потом по цесии передадут каким-нибудь айди коллект (так у меня было)
0
......
| 1 ответ
Добрый день. Пришло 2 таких сообщений, чего ждать? Должник! Истекает срок досудебного решения по задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
Ответить на тему