А кто тут говорит что убьют, вынесут технику и тд? В такой бред нормальные люди не верят.Конечно просто бумажку, при чем меня не было дома, в двери оставил. Основной страх людей, когда говорят о выездах в том, что дома могут быть родственники, которые ничего не знают, могут по соседям пойти.Да, незаконно, но на моем опыте соседям в дверь и сотрудники банков звонили, и некоторые мфо.И для многих сказать чтоб не открывали дверь тоже не вариант, родственники у всех разные, среди них есть особо пугливые и любопытные.
Вы о чем вообще? Я лишь написала что да, приезжали, оставили бумажку, все! Естественно никто и никогда не будет ломать дверь в квартиру и выносить вещи, это бред и незаконно.А вот по соседям пройтись-вполне.У меня были написаны отказы от взаимодействия с 3 лицами, однако это не помешало козлу из Целевых Финансов наговорить ужасов открывшему дверь отцу, не помешало сотрудникам ВТБ, Сбера, ПСБ и Совкома звонить в двери соседям, когда я им не открыла.Доброзайм вроде только в дверь сунул письмо, по соседям не шастал
бросьте. попробовали бы по нашим соседям пройтись-у одного собачища-загрызет, другой 2-х метрового роста, в прокуратуре раньше работал, но этих шавок ненавидит лютой ненавистью, были случаи-спускали с лестницы, так что дорогу давно забыли. Время сейчас другое-народ этих шавок не боится. да и злые все стали
Всмысле никого не было? А письмо в дверь само залетело? Странный Вы.Не хотите, не верьте, я написала как было у меня.Но повторю, просрочка была около 4 мес уже
Ответить на тему