• 0
    ......
    То есть чайник не ставить и за тортом не бежать? (((
  • 0
    аноним отвечает Дрын
    [***], у меня [***] телефон. они называнивают всем родственникам. чмошники
  • 0
    Ксю
    | ответов 14
    Прислали что щас будут по моему адресу с досудебным письмом по доброзайм, ждать?
  • 0
    Настя отвечает Ксю
    | ответов 13
    Могут.Ко мне приезжали месяца через 4 просрочки.Москва
  • 0
    Ксю отвечает Настя
    А вам не писал некий Андрей какой то, что до суда ещё выезды будут и тд
  • 0
    Ксю отвечает Настя
    | ответов 4
    Хоть предупреждали?
  • 0
    ApTeM отвечает Настя
    | ответов 6
    И что? Убили? Технику вынесли? Или просто бумажку всучили и ушли?
  • 0
    Настя отвечает Ксю
    | ответов 3
    Имени я не помню, это было 3 года назад.Писал в вотсап, звонил.Потом приехал, меня дома не было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    | ответов 2
    да никого и не было
  • 0
    Настя отвечает ApTeM
    | ответов 5
    А кто тут говорит что убьют, вынесут технику и тд? В такой бред нормальные люди не верят.Конечно просто бумажку, при чем меня не было дома, в двери оставил.
    Основной страх людей, когда говорят о выездах в том, что дома могут быть родственники, которые ничего не знают, могут по соседям пойти.Да, незаконно, но на моем опыте соседям в дверь и сотрудники банков звонили, и некоторые мфо.И для многих сказать чтоб не открывали дверь тоже не вариант, родственники у всех разные, среди них есть особо пугливые и любопытные.
  • 0
    | ответов 4
    давно этой лажи уже никто не боится, к тому же кто сейчас пойдет на явную уголовку из-за каких то мелочевок?
  • 0
    Настя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Вы о чем вообще? Я лишь написала что да, приезжали, оставили бумажку, все! Естественно никто и никогда не будет ломать дверь в квартиру и выносить вещи, это бред и незаконно.А вот по соседям пройтись-вполне.У меня были написаны отказы от взаимодействия с 3 лицами, однако это не помешало козлу из Целевых Финансов наговорить ужасов открывшему дверь отцу, не помешало сотрудникам ВТБ, Сбера, ПСБ и Совкома звонить в двери соседям, когда я им не открыла.Доброзайм вроде только в дверь сунул письмо, по соседям не шастал
  • 0
    | ответов 2
    бросьте. попробовали бы по нашим соседям пройтись-у одного собачища-загрызет, другой 2-х метрового роста, в прокуратуре раньше работал, но этих шавок ненавидит лютой ненавистью, были случаи-спускали с лестницы, так что дорогу давно забыли. Время сейчас другое-народ этих шавок не боится. да и злые все стали
  • 0
    | 1 ответ
    Всмысле никого не было? А письмо в дверь само залетело?
    Странный Вы.Не хотите, не верьте, я написала как было у меня.Но повторю, просрочка была около 4 мес уже
  • 0
    | 1 ответ
    Вам повезло с соседями😀 а у нас соседи по тамбуру-друзья родителей, им знать вот прям совсем ненадо.2 остальные квартиры-старики, которые верят всему

Ответить на тему