Этол в любом случае нарушение закона, а соседям надо сказать, чтоб не варежку открывали, а гнали ко всем чертям, пригрозив прокуратурой.
0
Гость
+79012342111 подскажите не их номер? Добрый день, раз вы не оплачиваете долг, за вас это сделают ваши родственники и коллеги, начинаем работать с ними.
Если вы говорите 3 года назад. Тогда они творили что хотели. Могли и приехать и дичь творить. Сейчас такого нет, ссут всего. Они телефонные Бойцы а не деле [***] на палке!
0
Лола
Живу в 50 км от офиса могут ли приехать ?
0
Гость
| 1 ответ
Ребята здравствуйте, пришло такое сообщение Здравствуйте, Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т. к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объеме. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! Востряков Максим Владимирович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970). У меня долг 5000, живу в Ростовской области, стоит ожидать приезда? Дело в том что могу оплатить только на следующей неделе, чего стоит от них ожидать?
Адекватное. Просрок у них с весны, никаких гадостей не было. В начале просрока присылали смс, что должен и что готовится выезд. Но это стандартная пугалка многих МФО - никто не приезжал. Пока от них тишина, но скорее всего скоро или сами пойдут в суд или кому-то продадут.
Ответить на тему