• 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    Этол в любом случае нарушение закона, а соседям надо сказать, чтоб не варежку открывали, а гнали ко всем чертям, пригрозив прокуратурой.
  • 0
    Гость
    +79012342111 подскажите не их номер?
    Добрый день,  раз вы не оплачиваете долг, за вас это сделают ваши родственники и коллеги, начинаем работать с ними.
  • 0
    ...... отвечает Настя
    Если вы говорите 3 года назад. Тогда они творили что хотели. Могли и приехать и дичь творить. Сейчас такого нет, ссут всего. Они телефонные Бойцы а не деле [***] на палке!
  • 0
    Лола
    Живу в 50 км от офиса могут ли приехать ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ребята здравствуйте, пришло такое сообщение
    Здравствуйте, Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т. к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объеме. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! Востряков Максим Владимирович,  ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
    У меня долг 5000, живу в Ростовской области, стоит ожидать приезда? Дело в том что могу оплатить только на следующей неделе, чего стоит от них ожидать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    Сообщите адрес-Москва, Петровка, 38
  • 0
    Ирина
    Позвонил робот сказал назначен выезд сотрудника приезжаеют?
  • 0
    Лола
    | ответов 4
    Ребят кто пишет что к ним приезжали , они сообщают заранее что приедут, или нежданно являются ?
  • 0
    По займу отвечает Лола
    Нет конечно никто вам за ранее не скажет
  • 0
    По займу отвечает Лола
    | 1 ответ
    Чтоб вы из дома ушли) а вообще они тихие у меня лично никто не приезжал долг продали и все
  • 0
    Лола отвечает По займу
    Живу в 50 км от офиса долг 20000 тело займа 11000 боюсь приедут , но по адресу прописки живет мама
  • 0
    Кайф
    | ответов 2
    Всём Привет, как данное МФО совсем жопка или адекватное?!?:)
  • 0
    Джони отвечает Кайф
    | 1 ответ
    Адекватное. Просрок у них с весны, никаких гадостей не было. В начале просрока присылали смс, что должен и что готовится выезд. Но это стандартная пугалка многих МФО - никто не приезжал. Пока от них тишина, но скорее всего скоро или сами пойдут в суд или кому-то продадут.
  • 0
    Кайф отвечает Джони
    Спасибо
  • 0
    Кира
    Подскажите а Русинфо от росденьги могут фото поставить в интернет типа мол должник??? Буду очень благодарна

Ответить на тему