• 0
    Денис
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите через сколько приезжают после такого сообщения? МСК
    "Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?"
  • 0
    Оля отвечает Денис
    | ответов 3
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Денис отвечает Оля
    | ответов 2
    Полтора месяца
  • 0
    Оля отвечает Денис
    | 1 ответ
    Что было за 1,5 месяца? Звонили 3-им и на работу?
  • 0
    Денис отвечает Оля
    Нет, только со мной и контактировали
  • 0
    Лиза отвечает Денис
    | 1 ответ
    У меня приехали месяца через три.
  • 0
    Наталья
    Мне пришло смс о взыскания имущество, просроченная задолженность не большая   , как быть подскажите как быть
  • 0
    Наталья отвечает Лиза
    Большая сумма у вас была просроченной задолженности, мне сказали суд без меня будет, арест имущества якобы , просрочка не большая у меня
  • 0
    Ника
    Уточните во сколько вы будете дома,СРОЧНО свяжитесь с нами,договоритесь об оплате задолженности без выездных мероприятий!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм.
    Сегодня пришло, что дальше?
  • 0
    Ника отвечает Лола
    Кто пишет,что к ним приезжали. Сами Калы местные. Господи,не велитесь вы не ездят они никуда
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,у меня просрочка 2 недели. Могут ли они начать звонить 3 лицам (друзьям,родителям)?
  • 0
    Дина
    Всем доброго времени суток. Долгосрочный в этой компании, пропустила около 3 платежей. Передали я так поняла на прозвон в свое КА, звонят истерят про оплату, угрожают выездами, реализацией имущества, которого у меня даже нет. Подскажите, смог их кто утихомирить? Хочу ещё отправить им отзыв, а то я в контакты дополнительные только свои допномера указывала. После разговора со мной сразу прозванивают второй номер)
    И вообще вечно одна и та же хабалка звонит. Составила сегодня у них на сайте обращение с жалобой, вот жду. Плюсом ещё говорит одно, что оплаты по графику больше нет, хотя на самом сайте есть
  • 0
    Дина отвечает Анастасия
    За месяц брали номера только из анкеты
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    После такого сообщения,приезжали кому-нибудь?
  • 0
    Виктория отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Да никто никуда не ездить. Сколько можно это повторять!!!! Не ездять мфо по хатам! Не ездят!!!!!!  Что вам ждёт, судебный приказ, пристав, арест по всем счетам. Все больше ничего не будет!!!!

Ответить на тему