• 0
    Анастасия отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Передали договор КА МБА «Финансы», разговор конечно состоялся не приятный, больше перебивали, чем давали сказать слово. Говоря, что готовится выездная группа по месту жительства, на работу. Звонили ли 3 лицам?
  • 0
    Виктория отвечает Анастасия
    Я проходила мба. Они не ездять. Только шлют письма в которых написано дата приезда. И все!!! Вам не надо отвечать им на звонки. Вы не обязаны. Ждите когда пойдут за сп.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Добро займ сам ходит в суд или они продают коллекторам? И каким, кто знает?
  • 0
    * отвечает Александр
    | ответов 2
    В Москве идут , суд уч 100. Там у них территориальная подсудность . Каллам не передают , идут сами.
  • 0
    Александр отвечает *
    | 1 ответ
    Я не из Москвы, с другого города, по другим городам как?
  • 0
    Гость отвечает Александр
    Я из СПб. Звонили. Присылали свои страшилки. Пофиг. Заблокированы везде.
  • 0
    Е-МФО
    Ахахха кто пишет что приезжают это каллы никто не приезжает уже пол года в просрочке только пишут что в суд подадут пока ничего нет))
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Пришло сп от них...не подскажите через сколько идут с иском?
  • 0
    Оля отвечает Олеся
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, они на работу не звонили? Сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Олеся отвечает Оля
    | ответов 2
    Не звонили на работу.. просрочка точно не помню с сентября или с октября..
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Пришло от них Ваше безразличие к задолженности зафиксировано! Сообщите адрес по которому может быть отправлен судебный приказ?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм, че значит ждать судебный приказ если да то плдс минус через сколько, или очередной бред? Сообщений пришло 30 января
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    Пришла такая же фигня. Адрес есть у них в анкете. Думаю пугалка. Но уже собираются подавать в суд
  • 0
    Оля отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. А домой не приезжали?
  • 0
    Олеся отвечает Оля
    Нет не приезжали
  • 0
    Гость
    Звонили с из коллекторского агенства сегодня. Спрашивали когда оплачу долг. После слов что подано заявление на судебное банкротство повесили трубку

Ответить на тему