Как я вас понимаю... Сама всё это прошла, были даже мысли о суициде, но всё проходит! Всегда есть выход, знайте! После чёрной полосы обязательно наступает белая, всё образуется, вот увидите! Знаю сложно, но постарайтесь настроить себя на лучшее, маму советую в курс дела лучше не вводить, если парень ваш действительно ваш человек, любящий, то он постарается помочь разрешить ситуацию, поговорите, обсудите варианты,на крайний случай забейте, через приставов будете оплачивать. Искренне желаю вам счастья и скорее разобраться с долгами 🌹🌹🌹
Будущий муж , посоветовал рассказать всё маме . Он сейчас покупает продукты, за квартиру и коммуналку мы платим 50на 50 , я не хочу конечно тревожить маму . Парень говорит ты подумала о дальнейшем , что будет, если я получу наследство, то мой дом например может забрать пристов за долги жены , то есть меня . Он не работает официально. В принципе , я хотела найти 2 работу , но с графиком 5 через 2 с 8 до 16 , тяжело найти, и парень говорит ты будешь приходить в 22 в 11 , спать а в 5 вставать . на личную жизнь вообще не останется времени
.
Будущий муж , посоветовал рассказать всё маме . Он сейчас покупает продукты, за квартиру и коммуналку мы платим 50на 50 , я не хочу конечно тревожить маму . Парень говорит ты подумала о дальнейшем , что будет, если я получу наследство, то мой дом например может забрать пристов за долги жены , то есть меня . Он не работает официально. В принципе , я хотела найти 2 работу , но с графиком 5 через 2 с 8 до 16 , тяжело найти, и парень говорит ты будешь приходить в 22 в 11 , спать а в 5 вставать . на личную жизнь вообще не останется времени
.
Кроме мамы , я боюсь мне врятли кто поможет , но её это наверное убьёт.
Блин, очень странно конечно, что вы живете 50/50, с таким трудно будет в быту, даже сейчас мог бы взять на себя все а вы свою всю зп отдавали бы на займы эти, ну или кредит бы взял и вы бы его платили, это уже проще чем проценты по займам...
У меня есть в данный момент молодой человек, но у него у самого кое-какие проблемы с финансами, и то он сказал поможет чем сможет, к слову в отношениях мы не так давно.
А у вас уже будущий муж((
Ага, оплата 50/50((( и беги к маме, пусть решает проблемы...
Нууу... Во первых единственное жильё никто не отбирает) а во вторых подумайте хорошенько выходить ли вам за него замуж...
бросьте себе же нагнетать уныние-это грех, и сумма у вас вовсе не огромное-ну не будете платить даже-ничего вам не сделают, будете платить через приставов или вовсе закроют по 46
Но ипотеку вам все равно платить придется. И кредитку. И как вы будете платить кредит (а у него тоже проценты), если вы сейчас на можете погасить свои мфо?
Маме нужно рассказать, вдвоём легче думается.
А на X тогда муж нужен стесняюсь спросить 😂если не может разрешить проблемы любимой
Чего-чего? С каких пор пристав может забрать наследство мужа за долги жены? Наследство и при разводе-то не делится, его наследство - это только его имущество, вы к нему никаким боком. Плюс он пока вам не муж. Так к чему кипиш? Хочет, чтобы ваша мама ваши проблемы решила, или что? Выплачивайте долги. Да, может быть долго. Но со временем выплатите.
Где в этой истории вообще муж?
Ну не муж, а будущий муж, ладно🤦♀️
И будущего мужа тоже нет. Только молодой человек, с которым недавно начали встречаться. Это совсем другое. Вы посмотрите кому я писала, вы, наверное, девушек перепутали.
Ответить на тему