Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | ответов 3
    А вообще скажу тебе! Ты меня конечно, извини, Настя! Может шутки пока не уместны, но тебе бы твою аватарку послать им - они бы всей шарагой своей обср..сь бы!
    Я позвоню завтра!
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    Смарт мне тоже жизнь портит
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    | ответов 2
    Спасибо большое. Насмешили =))))) Спокойной ночи, тоже пора Марфея вызвать, поздно уже. Завтра здесь буду
  • 0
    Mary9 отвечает Allex3636
    "А чё это фантазий старичкам?" Ну типа нас тут уже ничем, и никем не удивить, а она удивила)
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | 1 ответ
    Спокойной ночи, Настя! Всё у тебя получится! Справишься!
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    С вашей поддержкой)
  • 0
    Надежда1977 отвечает ирина
    | ответов 7
    Вот я тоже так делаю,  закрываю постепенно, самых неадекватных, а другие в очередь). Пускай ждут, а то ведь могут и вообще не дождаться... ни с кем не общаюсь с июня этого года. Перестала общаться, стала спать по ночам. У меня все онлайн, мани Мэн, кредито 24, вивус, смс финанс, платиза, монеза, миг кредит, вэббанкир и еще пара тройка по моему. Закрыла слон финанс, глав финанс, зайМер, езаеМ, кредит плюс
  • 0
    Танюша919 отвечает Надежда1977
    у вас еще небольшие просрочки ?
  • 0
    | ответов 5
    простите...не внимательно прочитала) а гасите вы как? полностью со всем что они накрутили? или  кто нибудь вам скашивал проценты ?
  • 0
    Людмила отвечает Настя2208
    | 1 ответ
    Настя, подскажите, как письма перенапрпвить не по адресу прописки,  п по фактическому проживания?
  • 0
    Юлия отвечает Людмила
    Написать в компанию о смене почтового адреса или на почте
  • 0
    Надежда1977 отвечает Танюша919
    | ответов 4
    Со всеми по разному получается. Я рассказала все родителям, когда уже была по уши в этом д...е , они помогают чем могут, муж тоже в курсе. Ругает меня конечно, но все оказалось не так страшно). Выбираю кого-то одного и плачу, закрываю потом следующий. Планирую закрыть всех, а там как получится😉. Я сейчас  уже как в танке, у меня броня 😊
  • 0
    Юлия0207 отвечает Nadya2403
    СИД - это для суда,для МФО и взыскателей СИДа нет,в суд они через 3 года не могут подать,а взыскивать имеют право.
  • 0
    | 1 ответ
    много у вас этих мфо? вы писали по-моему где то выше....я не помню)
  • 0
    Надежда1977 отвечает Танюша919
    Еще много, везде разные суммы, где-то сейчас посчитала, осталось 9. Было, когда я сюда пришла более 20. Сильно конечно помогли родители, ну и я сама конечно стараюсь. У меня работа, не плохая зарплата, платим ипотеку. Я сама не поняла, как оказалась в этой яме. Сначала думала это конец, дом хотела продавать, но благодаря этому форуму сейчас у меня все более менее хорошо.