МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает Fiona| 1 ответУже говорила, что прошла через многое на первом этапе просрочки, первый триместр беременности))))))))) Вот уж действительно - нет худа без добра, отскочили неискренние и ненадёжные люди, в том числе и родственники.
- Fiona отвечает HELGA02Вот и я о том же.. Я теперь уже как-то и вздохнула что ли с облегчением,когда все мои зихера с займами открылись... Работу поменяла ,но потом начальство еще и сами позвонили,помощь предложили. А работу поменяла в лучшую сторону. С мужем тоже разрулила. Маман конечно дуется,но тоже начала понимать что к чему. На контакт с упырями не идет. С сестрой и зятем тоже поговорила. Ругались конечно,ну да ниче,думала - хуже будет...С родственницей этой конечно неприятненько получилось. Она и еще и всем рассказала,ну да,опять же повторюсь - естественный отбор. В общем,все то,о чем говорили на форуме. Шнублику - респект отдельный! Ты - лучший!!!
- Fiona отвечает HELGA02Вот-вот. Теперь-то ,когда наконец у меня восстановилась возможность думать и анализировать,я начала это понимать. А до этого просто тоже металась в панике,еще более ненужные ляпы совершала.последние деньги на мифические займы в инете вносила...вот дурак... Короче,пытаюсь теперь сохранять спокойствие и здравый смысл. Привыкаю к этой ситуации . Ну и ,ребята,я с вами! Держимся)
- 1Виктория1| 1 ответВсем доброй ночи! Давно не была тут( по всем соскучилась). Не когда было даже писать( так как переезжала на квартиру новую
У кого что нового? - ВодоЛЕЙ отвечает 1Виктория1Доброй ночи! Я здесь не так давно, но вроде ничего не поменялось. Кто-то плачет, кто-то угрожает, но нам все равно не страшно!)
- Ктч отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6Как думаете, кто из ваших туда пойдёт?) а вообще, просрочка видимо у вас давно?
- ВодоЛЕЙ отвечает Ктч| ответов 5Надеялся, что Траст созреет - но, видимо, никак не сподобятся). Восточный также про меня забыл. Иногда МБА звонят с непонятных номеров - но это по бывшей супруге - я как контактник заявлен был когда-то!
- Ктч отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 4Ну а че переживаете тогда!) а мфо какие у вас? Как действуют?
- ВодоЛЕЙ отвечает Ктч| ответов 3"Деньги сразу" и "911" в свое время хотели много чего. Пришлось применить силу) Сейчас Миг-Кредит уже год, как супругу позабыл, и мне не так давно пришлось столкнуться с Финколлектом. Читал на форуме, что клоуны еще те, убедился на собственном примере. Это из тех, что я помню)
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 2А как у Вас Финколлект чудит? От кого работает?
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| 1 ответОт "Быстроденег". Якобы свыше 90 дней держать не могут, но у меня гораздо больше просрочка - не передают никому. Чудит, по видимому, как и у всех - читал здесь, что многие успешно справляются, ломая их скрипты. Звонки по нескольку десятков раз в день - но я уже давно не беру трубку. Сплошь с маской +7 937, +7 927 и тому подобные
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙА я уже даже номера проверять перестала, надоело. Просто удаляю вечером из списка пропущенных. Даже не знаю, есть они у меня или нет. Письма пока пришли от Эвереста и Экофинанс, СМС от Тинька, каждый день хотят меня послушать. А трубку я не беру, надоели.
- Mike