МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает N39DСогласна,хорошо что я это быстро поняла,а не через 8 месяцев.
- Кристина отвечает ОльгаВ моём случае меньше было в сп на 11 тыс,чем в иске.
- JennyNi отвечает КристинаА займ когда был оформлен?
- HELGA02 отвечает Ольга| ответов 2Я на бесплатные консультации куда только не записывалась - и по телефону, и очно. Много интересного тогда для себя узнала.
- КИНХ отвечает HELGA02Ну насколько я знаю пролонгация-это услуга предоставляемая кредитором.У кого то она платная(в Манимене например) ,у кого то бесплатная.Но везде нужно оплатить проценты за прошедший период пользования займом.И раз это всего лишь услуга,то судья обычно не обращает внимания на количество сделанных вами пролонгаций.А вообще все зависит от судьи.На форме антирусский стандарт есть случай (с доказательством)когда судья снизил даже проценты выставленные кредитором(суд с Грин мани вроде бы был).
- КИНХ отвечает HELGA02| 1 ответБесплатные они для того и бесплатные ,чтоб вас заманить и денюшки тащить с вас оставшиеся )))Вот с Ольгой классический прием.В итоге выкинула 14 000 рублей.
- HELGA02 отвечает КИНХ| ответов 4У меня был договор с "ПРАВЭКС", там от количества займов, 5 - 3500 в месяц, до 10 - 6000... Но они договор так и не прислали, а работают - мне бы кто платил, я бы тоже так "поработала", всё дистанционно, а как суды начнутся - сольются небось.
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| ответов 2Зашел на сайт этого ВЭКСА. Реклама очень напоминает скрипт коллекторов:
"Затягивание решения проблем с кредитами может привести к серьезным последствиям:
конфискация имущества
арест недвижимости
запрет выезда за границу" - HELGA02 отвечает КИНХПоследняя консультация в Туле была, так там юрист такой ушат д...ма на меня вылил, что я ему сразу сказала, что лучше самостоятельно в суды ходить буду, чем к нему, живоглоту, ещё хоть раз обращусь!
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙ| 1 ответАга ) Тоже зашел. Сразу перечень проблем - классический лендинг.
В правом верхнем углу главная кнопка "ОПЛАТА" :) - ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3Укажите реквизиты карты - мы сами спишем ежемесячно - вроде как так)
- 3Reks3| ответов 5"ЭКОНОМИМ ВАШИ ДЕНЬГИ
С первого дня работы с компанией Вы полностью прекращаете выплаты по кредиту!!!!"
Тут уже итак все прекратили, и без помощи юристов ))) - КИНХ отвечает HELGA02Ну я же написал ,так работал Эскалат .Витакон ,так сейчас и работает Аллиам Кузнецова.Это все развод на бабло .Реальной помощи они не оказывают .Вся их работа будет-это писульки непонятные кредиторам вашим,ну переадресацию сделают (за ваш счет конечно),ну СП отменят.А в судах их доводы будут вызывать милую улыбку судьи(но чаще всего все эти юрЫсты работают дистанционно).Так что после иска влупит судья вам все ,что кредитор захочет.
- КИНХ отвечает 3Reks3| ответов 3Ну конечно, прекращаем и несем денушки в их конторку)))
- ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3Все выплаты уйдут юриспрудентам) Вместо кредита