Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Mary9
    Было же изменение в положении об исп . производстве ( должны оставить прожиточный минимум и потом пристав же не коллектор и вполне может пойти навстречу.
  • 0
    Mary9 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    ИП позавчера появилось на сайте.
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    Сумма небольшая на фоне всех долгов моих, 30 тыс, но не готова одним разом отдать, рассчитаны все траты)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КИНХ
    Это РОСКОМПОЗОР какого государства?Вот эТ их кроет..))))?Видать что-то забористое раздобыли.....
  • 0
    КИНХ отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Ну значит несколько дней есть увас,а то и целая неделя , прежде чем карту заблочат.У приставов не  быстро дело происходит.У меня вон ИП закрыто по 46 статье,а на сайте все вишу.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КИНХ
    Так там после этого и не один год можно "провисеть")))
  • 0
    ГАЛИНА отвечает КИНХ
    Ничего подобного. ВС срезает их хотелки. Уже писали об этом.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 20
    У меня есть знакомый. Живёт на другом конце города. Я дурак оставлял его номер в качестве контактного. Сейчас звонила его сестра с его телефона. Говорит типа Леша в больнице лежит а на его телефон идут звонки по твоим кредитам. Если не прекратятся звонки она пойдет в полицию напишет на меня заяву типо я распространяю частные номера?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    Интересно по какой статье она будет заяву писать?)))
  • +1
    3Reks3 отвечает Сталкер7
    Хороший у вас знакомый... И жена у него добрая.
  • 0
    Я!
    Мили там продают по цессия долг. Манимен- долбят вместе с лаймом, конгой и езаемом. Веббанкир такие ж как и предыдущие 4? Или я не права?
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 17
    Не знаю. Ей росденьги сказали типо до 8 вечера не уплачу приедут меня арестовывать. Но я то знаю что это всё байки. Читал в интернете что отзыв персональных данных не поможет?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Неа ,не поможет.По крайне мере с МФО 100%.Заяву у неё никто не примет,ментам делать больше нечего чтоль думаете))))Претензию можно попробовать написать от имени вашего друга,но Росбабки такие беспредельщики ,что может и не проканать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Надо только идти в прокуратуру писать заявление? Типа мой друг согласие на звонки не давал и не является поручителем?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Претензию написать на электронку Росденьгам в свободной форме.Ща поищу,где-то Эдди Веддер писал какой примерно текст должен быть.