МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает Mary9Было же изменение в положении об исп . производстве ( должны оставить прожиточный минимум и потом пристав же не коллектор и вполне может пойти навстречу.
- Mary9 отвечает КИНХ| ответов 2ИП позавчера появилось на сайте.
- Mary9 отвечает ШНУБЛИКСумма небольшая на фоне всех долгов моих, 30 тыс, но не готова одним разом отдать, рассчитаны все траты)
- ШНУБЛИК отвечает КИНХЭто РОСКОМПОЗОР какого государства?Вот эТ их кроет..))))?Видать что-то забористое раздобыли.....
- КИНХ отвечает Mary9| 1 ответНу значит несколько дней есть увас,а то и целая неделя , прежде чем карту заблочат.У приставов не быстро дело происходит.У меня вон ИП закрыто по 46 статье,а на сайте все вишу.
- ШНУБЛИК отвечает КИНХТак там после этого и не один год можно "провисеть")))
- ГАЛИНА отвечает КИНХНичего подобного. ВС срезает их хотелки. Уже писали об этом.
- Сталкер7| ответов 20У меня есть знакомый. Живёт на другом конце города. Я дурак оставлял его номер в качестве контактного. Сейчас звонила его сестра с его телефона. Говорит типа Леша в больнице лежит а на его телефон идут звонки по твоим кредитам. Если не прекратятся звонки она пойдет в полицию напишет на меня заяву типо я распространяю частные номера?
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 18Интересно по какой статье она будет заяву писать?)))
- 3Reks3 отвечает Сталкер7Хороший у вас знакомый... И жена у него добрая.
- Я!Мили там продают по цессия долг. Манимен- долбят вместе с лаймом, конгой и езаемом. Веббанкир такие ж как и предыдущие 4? Или я не права?
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 17Не знаю. Ей росденьги сказали типо до 8 вечера не уплачу приедут меня арестовывать. Но я то знаю что это всё байки. Читал в интернете что отзыв персональных данных не поможет?
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 3Неа ,не поможет.По крайне мере с МФО 100%.Заяву у неё никто не примет,ментам делать больше нечего чтоль думаете))))Претензию можно попробовать написать от имени вашего друга,но Росбабки такие беспредельщики ,что может и не проканать.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Надо только идти в прокуратуру писать заявление? Типа мой друг согласие на звонки не давал и не является поручителем?
- КИНХ отвечает Сталкер7Претензию написать на электронку Росденьгам в свободной форме.Ща поищу,где-то Эдди Веддер писал какой примерно текст должен быть.