МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает КИНХ| ответов 2Ага ) Отзывы смешные тоже (ложные они, ну большая часть точно).
"Суд отменил начисленные банком штрафы, так юристы компании помогли сэкономить Марине 4539 рублей" - 3Reks3 отвечает 3Reks3| 1 ответПродолжение может быть таким:
"Но за минусом консультации Марина осталась должна юристам еще 10 000. Теперь мы судимся с Мариной" - ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3Совершенно в точку!)
- HELGA02| ответов 6Это я сейчас такая стала, вы научили! А тогда - на грани суицида, отвело от петли только то, что на похороны денег нет. В помутнении металась, дверь искала...
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| ответов 2Ну и дура! (Прошу прощения за резкость)
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙДа не... с одной стороны естественная реакция. Типа приступа паники :)
Информации нет. Контроль отключается. Мысли начинают сами собой бежать и захватывают, дальше уже как снежный ком. Лучшее лечение - это информация, чтобы взять все под контроль :)
Ну и общение, как терапия или реабилитация... - 3Reks3Естественная реакция - это про помутнение и тревогу. Но петля - это, конечно, безумие. Тут спору нет.
- Ктч| ответов 8Все готовятся к судам?
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙСам дурак (простите за ответ).
- ВодоЛЕЙ отвечает Ктч| ответов 7Есть предпосылки, что вот-вот начнутся?
- Gugunya| 1 ответА у меня сегодня прям какое то затишье....(надеюсь не перед бурей), два звонка от автоинформатора конги и лайма и все...за весь день....даже как-то скучно
- Лана отвечает GugunyaВ выходные всегда так , завтра с утра начнётся
- Fiona отвечает HELGA02| ответов 2Привет. Я теперь тоже понимаю,что в первый момент,когда понимаешь,что по уши в долговой яме - поначалу паника охватывает .. Боишься огласки,проценты растут,кажется,что это - конец... А на деле,надо просто остановиться,сделать глоток воздуха,попить водички) и пообщаться с умными людьми. И начинаешь понимать,что все вполне разрешимо. Неприятно конечно это все. Но если есть вход в эту [***],должен быть и выход. Как-то так.
- Fiona| ответов 2Звонки конечно эти напрягают. Жду,когда уже до суда дойдет. По дурости указала номер родственницы,она у меня тупенькая,типичная тепличная мажорка. Бабе под тридцатку.до сих пор мама ей трусы покупает,и это без преувеличений. Так вот ей,практически каждый день звонят. Потому что из всех контактников,она единственная с ними разговаривает(((Еще и потом мне перезванивает,рыдающим голосом пересказывает,что они там сказали. Я ей объясняю,не бери трубку,не говори с ними. Они закон нарушают,ты не обязана с ними общаться! Так нееееет,ей проще с какими-то левыми [***] поговорить на тему,какое я [***],чем послать их на [***]. И при всем при этом,всегда с ней были очень хорошие отношения,казалось,что ради друг друга - мы горой... Вот теперь и думаю,что вот сейчас-то я и разберусь,кто мне - друг,кто-враг,а кто - так. Естественный отбор.
- HELGA02 отвечает Fiona| 1 ответТак мы в большинстве своём не планируем брать и не отдавать! Поэтому не готовимся заранее к возможным последствиям. И искать, с кем на эти темы пообщаться начинаем, когда пернатый клюнет!