Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Диль,мне на всех наср@ать ,трубу не беру,нервы берегу. Общаюсь с хорошими людьми ,тобеж с вами
  • 0
    Stasok отвечает Дилярочка
    Да,я заметил 😉
  • 0
    Дилярочка отвечает рубик
    | ответов 2
    А в итоге если кто и припрется окажется прыщавым чмошкой (((
  • 0
    Stasok
    26 минут и уже 3 страницы.
  • +1
    рубик отвечает Ева
    | ответов 4
    А админ нам там сказал,что все какашки подчистил с тех страниц,осталась только нужная информация. Работали они там сегодня
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Да и правильно, я давно приняла решение не отвечать им, обойдутся))) есть почта России и электронка пусть пишут
  • 0
    Stasok
    | ответов 7
    Кстати,заметил,что после 4х месяцев просрочки все как то отваливаются.Становятся вялыми.Видимо переключаются на новые задолженности.Мне очень редко сейчас звонят,хоть я и поднимаю трубку по возможности. Люблю с ними побазарить))
  • +1
    Дилярочка отвечает рубик
    | ответов 3
    Бедный админ...его глаза наверное сегодня кровоточили от текстов
  • 0
    рубик отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Только думали исполнятся наши девичьи мечты,а тут такой облом
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Да Нин, чёт Смарт мне тоже не звонил, и смску не прислал, мож чё случилось, надо самому позвонить, не гоже режим нарушать в одностороннем порядке нарушают свой договор однако. Остаётся одна надежда мож этот прид.рок залетит на форум, вчера с Дилярочкой он так ласково общался, даже про маты забыл,но садомаза из него пёрла по полной.
  • -2
    рубик отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А чего он раз в неделю нам пишет.когда там особо ретивый резвился я им три раза писала,а они что ?НИЧЕГО!
  • 0
    Дилярочка отвечает рубик
    Это да, я сколько раз ждала , надеялась, верила, что меня обыщут взыщут....нет блин (((
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дилярочка
    Ага особенно от вчерашнего твоего общения с этим сыном дракулы, он весь расстёкся!
  • 0
    Анюта
    | ответов 20
    Ребят. Вот если звонят эти все с просрочками, что лучше говорить? Идите в суд?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает рубик
    Копили компромат!