МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Дилярочка| 1 ответДиль,мне на всех наср@ать ,трубу не беру,нервы берегу. Общаюсь с хорошими людьми ,тобеж с вами
- Stasok отвечает ДилярочкаДа,я заметил 😉
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 2А в итоге если кто и припрется окажется прыщавым чмошкой (((
- Stasok26 минут и уже 3 страницы.
- рубик отвечает Ева| ответов 4А админ нам там сказал,что все какашки подчистил с тех страниц,осталась только нужная информация. Работали они там сегодня
- Дилярочка отвечает ЕваДа и правильно, я давно приняла решение не отвечать им, обойдутся))) есть почта России и электронка пусть пишут
- Stasok| ответов 7Кстати,заметил,что после 4х месяцев просрочки все как то отваливаются.Становятся вялыми.Видимо переключаются на новые задолженности.Мне очень редко сейчас звонят,хоть я и поднимаю трубку по возможности. Люблю с ними побазарить))
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 3Бедный админ...его глаза наверное сегодня кровоточили от текстов
- рубик отвечает Дилярочка| 1 ответТолько думали исполнятся наши девичьи мечты,а тут такой облом
- EvGeNy-2017 отвечает Нина| 1 ответДа Нин, чёт Смарт мне тоже не звонил, и смску не прислал, мож чё случилось, надо самому позвонить, не гоже режим нарушать в одностороннем порядке нарушают свой договор однако. Остаётся одна надежда мож этот прид.рок залетит на форум, вчера с Дилярочкой он так ласково общался, даже про маты забыл,но садомаза из него пёрла по полной.
- рубик отвечает Дилярочка| 1 ответА чего он раз в неделю нам пишет.когда там особо ретивый резвился я им три раза писала,а они что ?НИЧЕГО!
- Дилярочка отвечает рубикЭто да, я сколько раз ждала , надеялась, верила, что меня обыщут взыщут....нет блин (((
- EvGeNy-2017 отвечает ДилярочкаАга особенно от вчерашнего твоего общения с этим сыном дракулы, он весь расстёкся!
- Анюта| ответов 20Ребят. Вот если звонят эти все с просрочками, что лучше говорить? Идите в суд?
- EvGeNy-2017 отвечает рубикКопили компромат!