МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает АнютаТак не говорите с ними,скачайте приложение " не бери трубку" осьминог и все, будет вам счастье. Калы те же утырки,суд вам в помощь
- StasokСегодня Эверест звонил от Честного слова.Это уже вторые после Руссколлектора. Спрашивала,когда собираюсь оплачивать и все такое.Я говорю-давайте поговорим о других моих проблемных займах,которые у вас на агентском договоре(Манимен и Езаем).Говорит-нет ,не имею такого права.Я говорю-могу заплатить по другому займу,а в Честное слово у меня нет желания.Короче не согласилась.,отказ от оплаты зафиксировала)))
- ЕваПосле игнора,стали смс стать о местре,а я раньше просила ,они не в какую,а теперь я нехочу
- о-ля-ля отвечает EvGeNy-2017| 1 ответобожаю ваш канал, спасибо огромное,вы здорово выручаете людей
- EvGeNy-2017 отвечает Ильгиз2017| ответов 17И не нажимай, правило одно: Есть деньги закрывай полностью, нет денег не плати, не в коем случае не вноси частичные предоплаты и не продлевай займ если не уверен что точно в срок его погасишь.
- EvGeNy-2017 отвечает о-ля-ляОля это наш общий канал, а создатель его Petrovich, он здесь часто бывает, я ему передам вашу благодарность.
- Stasok отвечает EvGeNy-2017| ответов 15Частями можно платить.Если займ заморожен.Хотя и то не факт,что после оплаты снова процентики не начнут капать.
- Нина отвечает Stasok| ответов 5то есть мне осталось переждать до августа :-)) прямо не может не радовать
- Нина отвечает EvGeNy-2017а у нас вчера кто то из смарта был?
- Stasok отвечает Нина| ответов 4А переждать чего хотите? Я немного вас не понял)
- Нина отвечает Анюта| ответов 3посмотрите на ютубе ролики Петрович против коллекторов. и поймете что говорить
- Нина отвечает Stasok| ответов 3Шквала звонков
У меня правда кроме осьминога еще и черный список приложение стоит - хотя бы часть не появляется в списке вызовов а то финколлект по 2 раз на дню долбят, а с ним там и остаются - Stasok отвечает НинаВОт теперь я понял)) Ну потерпите чуток.
- Stasok отвечает НинаУ меня кстати ни чего не стоит ни осьминога,ни антиколлекторов всяких. Просто старенький,но надежный телефон.
- Дилярочка отвечает Нина| ответов 2Нина (так приятно мою маму тоже Нина зовут) просто дело то в том слушай не слушай, не которые люди теряться начинают, особенно в начале. Если не можете отвечать нормально лучше всего телефон вообще не брать (это сугубо мое мнение)