МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нина| ответов 2наткнулась на вакансию.. https://vk.com/jobspb?w=wall-49613343_820633 поржала
- ирина| 1 ответУ меня со смартом договор был что до четвеотого мая оплачу...не оплатила....что то тоже молчат....странно как то....думала все опять мат наперемат начнется
- EvGeNy-2017 отвечает Stasok| ответов 12Все частичные оплаты можно проводить через доп соглашения от МФО, и какое же МФО вам его предоставит? Мало того где уверенность что ваш долг уже не продан?
Всё остальное обман хорошие кнопки на сайтах, телефонные обещалки и т.д. - Дилярочка отвечает НинаБедное дитя...его лицо опозорено на всю жизнь)
- Нина отвечает Дилярочка| 1 ответя уже не теряюсь. мне уже по большому счету все равно. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ
но мне гланое чтобы не звонили контактам.
И еще совершенно не хочу разговаривать со всякими калами работающими по агентскому - полная чушь - Дилярочка| ответов 49Блин...а может этот смарт сожгли????
- Stasok отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Ну когда продан,то он должен в личном кабинете аннулироваться в начале.А затем уже если калы соизволят,то вышлют договор цессии,что бывает крайне редко.
- Нина отвечает ириначувствую после праздников будет адддд
- Нина отвечает Дилярочка| ответов 48я бы лично не против :-))) у меня даже бензин есть - могу поделиться
- Stasok отвечает EvGeNy-2017| 1 ответА про доп.соглашения полностью согласен с вами.
- EvGeNy-2017 отвечает Stasok| ответов 8Должен но не обязан, по закону копия договора цессии обязан выслать с уведомлением кредитор т.е.МФО.
- Дилярочка отвечает НинаДа я не про вас с нами , а про новичков в этом деле, они теряются по началу))) а смарта у меня нет, я так предложение сделала)
- Stasok отвечает EvGeNy-2017| 1 ответТогда что надо делать с ними со всеми? Слать в суд,ну если не хотят,то н.а.х.**
- Ева отвечает Нина| ответов 47Я на смартов очень хорошую жалобу накатала,кстате без всяких распечатки и ни какой отписки не было,перенаправили куда надо. А вот местные менты по смеялись,сказали,что ещё приговора не хватает. Ну-ну,посмотрю потом на них ,когда отчитываться будут.
- EvGeNy-2017 отвечает StasokУ них расчёт то простой, основан на безграмотности большинства населения в законах и своих правах, для них это кландайк поле в стране чудес, как хочу так и озвучу, трактую статью, многие на это попадаются, и теряют деньги, здоровье, семьи, работу и наконец смысл в жизни.