Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    наткнулась на вакансию.. https://vk.com/jobspb?w=wall-49613343_820633 поржала
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    У меня со смартом договор был что до четвеотого мая оплачу...не оплатила....что то тоже молчат....странно как то....думала все опять мат наперемат начнется
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Stasok
    | ответов 12
    Все частичные оплаты можно проводить через доп соглашения от МФО, и какое же МФО вам его предоставит? Мало того где уверенность что ваш долг уже не продан?
    Всё остальное обман хорошие кнопки на сайтах, телефонные обещалки и т.д.
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    Бедное дитя...его лицо опозорено на всю жизнь)
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    я уже не теряюсь. мне уже по большому счету все равно. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ
    но мне гланое чтобы не звонили контактам.
    И еще совершенно не хочу разговаривать со всякими калами работающими по агентскому - полная чушь
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 49
    Блин...а может этот смарт сожгли????
  • 0
    Stasok отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    Ну когда продан,то он должен в личном кабинете аннулироваться в начале.А затем уже если калы соизволят,то вышлют договор цессии,что бывает крайне редко.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    чувствую после праздников будет адддд
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    | ответов 48
    я бы лично не против :-))) у меня даже бензин есть - могу поделиться
  • 0
    | 1 ответ
    А про доп.соглашения полностью согласен с вами.
  • 0
    | ответов 8
    Должен но не обязан, по закону копия договора цессии обязан выслать с уведомлением кредитор т.е.МФО.
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    Да я не про вас с нами , а про новичков в этом деле, они теряются по началу))) а смарта у меня нет, я так предложение сделала)
  • 0
    | 1 ответ
    Тогда что надо делать с ними со всеми? Слать в суд,ну если не хотят,то н.а.х.**
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | ответов 47
    Я на смартов очень хорошую жалобу накатала,кстате без всяких распечатки и ни какой отписки не было,перенаправили куда надо.  А вот местные менты по смеялись,сказали,что ещё приговора не хватает. Ну-ну,посмотрю потом на них ,когда отчитываться будут.
  • 0
    У них расчёт то простой, основан на безграмотности большинства населения в законах и своих правах, для них это кландайк поле в стране чудес, как хочу так и озвучу, трактую статью, многие на это попадаются, и теряют деньги, здоровье, семьи, работу и наконец смысл в жизни.