МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok| ответов 10Скажите,у кого есть Платиза? Они вообще хоть как то пытаются взыскивать просроченные задолженности? От них вообще ни слуху ни духу.
- рубик отвечает АнютаГоворите как Медведев! ДЕНЕГ НЕТ!
- Stasok отвечает АнютаДа пускай идут в суд или на йух.
- EvGeNy-2017 отвечает Stasok| ответов 2Они ждут % потом продают каллам, у меня тоже молчат.
- рубик отвечает Stasok| ответов 2У меня они уже месяц!тоже тихо. На днях смс что хотят передать третьим лицам. Как думаешь может это от того что они МКК и онлайн не могли выдавать займ?
- Stasok отвечает EvGeNy-2017У меня с 15000,остановили на 21063. Правда продлевал один раз.
- Stasok отвечает рубикА может из-за этого кстати.
- Stasok отвечает EvGeNy-2017СМСина одна была по поводу Платиза от ФинЭкс. Хрен знает кто такие?
- Stasok отвечает рубикПо закону именно так.Не могут выдавать онлайн.Я так понимаю первый заем по крайней мере.
- ОЛЬГА78 отвечает Stasok| 1 ответУ меня просрочка с ноября. Пару раз звонили. И одна смс от фин. И тишина
- Анюта| ответов 2А когда коллекторам продают, всё пипец или наоборот так лучше?
- Stasok отвечает ОЛЬГА78Примерно так же. Только просрочка с начала января.
- Stasok отвечает АнютаА какая разница,где будет ваш долг.
- EvGeNy-2017 отвечает Анюта| ответов 2Анна,серьёзно почитайте архив предыдущий, вопросы одни и теже, я вчера три раза на него отвечал разным людям, ей богу устал уже и кнопки стёр уже. Посмотрите на ютубе каналов куча с разговорами с картинками что да как сами определитесь, у нас есть канал https://www.youtube.com/channel/UCnnWvUM71r8V5a4qG4lwMWA
- Ильгиз2017| ответов 18В личном кабинете Мани мен рестра появилась после 3 дней просрочки после неоднократных продлений и кнопка активировать, не решился нажать))