МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- MikeНовый топик в продолжение https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo
- Дилярочка| ответов 8Эййй ребята ауууу все здесь?
- Евгения-Я отвечает Дилярочка| ответов 7Привет!я пришла только что...так лень на форум на выходных заходить...А как почитаю...то вообще наверное не стоит ходить...как дела?
- рубик| ответов 6Неее,до них не дотягивают! Там все криминально-романтично,а здесь нервно-сопливо-трусливо.гав и в будку.
- рубик| ответов 5Здесь здесь.перекинули нас
- Ольга77Новый том в нашей жизни)))
- Дилярочка отвечает Евгения-Я| ответов 4Все отлично) Сама как?)
- Евгения-Я| ответов 3Честно немножко считаю что те кто говорит что однозначно юристы зряшная трата денег не правы.хотя бы потому,что ситуации у всех разные.соглашусь с тем что много гов...очных юристов,это да!что есть варианты обойтись без них тоже да! Но не однозначно без них.У мужчин нервная система крепче,и Достают их меньше.но я наверное все таки останусь одной из тех немногих кто решил свою проблему с ними.
- EvGeNy-2017 отвечает рубик| ответов 4Это точно перекинули, А я то думал меня админ забанил, я ему сообщение отправил, ха ан нет, ну хоть страницы будут быстро грузиться и то хорошо.
- Евгения-Я отвечает Дилярочка| ответов 3Замечательно)))сходила по-магазинам,улучшила и без того хорошее настроение)))а вы с малышом что нового изучили?)))
- рубик отвечает рубикЭто ответ stasok,по поводу бригады. А то как то двусмысленно написано.
- Ева| ответов 18Всем привет! Что за новая страница?
- Дилярочка отвечает Евгения-Я| ответов 2Да дома просидели весь день , холодно на улице (Изрисовали стены дома, походили с кастрюлей на голове...в общем весело как всегда))
- рубик отвечает EvGeNy-2017Он принял к сведению ,плохую загрузку страниц и принял меры
- Дилярочка отвечает ЕваПривет дорогая)))