МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нина| 1 ответС новым топом :-)
а мне надо как то все выходные разлекать детей -виперые за 30 лет я 9 мая провожу не на даче..
Куда в Питере пойти с детьми мелкими, вот в чем вопрос - Ева отвечает Дилярочка| 1 ответПривет,дорогая,с кастрюлей это круто!
- рубик отвечает Ева| ответов 14Старая закончилась
- Stasok отвечает рубик| ответов 4не я имел ввиду,когда там произносится слово Бриигаадааа))
- EvGeNy-2017 отвечает Ева| 1 ответЕв привет, новый форум МФО, заметь грузится реактивно, 4000страниц ушли в архив, смотри справа там два МФО появилось.
- Дилярочка отвечает ЕваОн у меня любитель с чем нибудь походить))) Как дела? )
- Нина| ответов 5А еще мне сегодня смарт НЕ ЗВОНИЛ!
я начинаю бояться.. потому что если будут звонки на праздниках то я при муже трубку взять точно не смогу.
Или се таки моя жалоба подействовала и от меня отстанут? :слабо верится правда что отстанут..
а еще 9 мая мне надо миг кредит оплатить.. а у меня денег нет.. послать их что ли.? но они гоорят находят третьих лиц не из анкеты.
что то я сама с собой - Ева отвечает рубик| ответов 13Как так? Не очень правильно для новичков. И что ж на две страницы надо разос@раться
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 3На той ветке много инфы, ее же можно читать, просто ответить нельзя
- Stasok отвечает Ева| 1 ответНу новичков можно направить на прошлую ветку почитать если что.
- Анюта отвечает Евгения-ЯА подскажите пожалуйста как именно вы решили свою проблему?
- Ева отвечает EvGeNy-2017Не как нельзя в архив
- рубик отвечает Stasok| ответов 3Для устрашения так сказать! Вооооот ,когда обещают нам девочкам бригааааадууу,мы и ждем четверых красивых сильных парней.,а в итоге......
- Дилярочка отвечает StasokУ нас с Вами почти одинаково ответы звучат)
- StasokСейчас быстро нафигарим страниц опять))