Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Ну короче текст примерно такой.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ. Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Васи Батарейкина. Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой № телефона из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня по телефону 8 800 555 35.

Или вот ещё ,примерно тоже самое.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ (Дата Рождения). Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Батарейкина Васька Федуловича (год рождения). . Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда.
    Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключитьмои № телефонов из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте ФСБ РФ@жизни.нет
  • 0
    Марфа
    | ответов 15
    Ребята!У меня куча займов,не плачу никому больше месяца.Сейчас появились деньги(100т) хочу оплатить несколько займов,вот только каких?Опытные не плательщики,посоветуйте кого лучше закрыть!Более спокойных оставлю на потом.и так:езаем 54т,конга 20т,екапуста 16т,займер 16т,вэббанкир 20т,манеза 25т,миг 40т,кредито24 25т
  • 0
    Марфа отвечает Марфа
    | ответов 4
    А ещё пэй пс 20т
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    | ответов 6
    Оставить деньги себе  и не платить не кому!))самое правильное решение!)
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    А деньги на себя и семью потратить!
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    Новый год не за горами, месяц уже не платите,простите их.а деньги в нужное русло направтье.
  • 0
    Собянин
    | ответов 2
    Перечитал, я тут веселуху, создается впечатление, что некоторые люди специально вводят в заблуждение народ, доказывая, что пролонгации не входят в начисление процентнов. Ваше дело верить им или нет. Я свою позицию высказал. И поверте она точно сопряжается с законом.
  • 0
    Марфа отвечает Сандро
    | ответов 5
    Не могу,хочу спать спокойно))
  • 0
    Ктч отвечает Марфа
    Оставь их себе... Не трать в пустую на мфо
  • 0
    Ктч отвечает Марфа
    | ответов 4
    А кто вас больше всех достаёт?
  • 0
    Ольга отвечает Марфа
    | ответов 3
    Не платите никому.Все все равно не закроете,другие будут доставать.Сейчас деньги  им отдадите и опять у них же наберёте.Зачем?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я по своему опыту знаю.В прошлом году так же в декабре закрыла почти все МФО,в феврале опять набрала и снова все по кругу.Сейчас жалею,надо было ещё тогда не платить.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    У меня тоже в лк было 36,из них тело 12.А в суд пошли 48.Судья сказала-причём здесь лк,они по закону просят трёхкратный.Я ничего не платила.
  • 0
    HELGA02 отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Уже непонятно ничего! У меня на консультациях, правда, ВСЕГДА спрашивали, делала ли я пролонгации и как они оформлялись. В большинстве МФО пролонгация - оплата процентов за срок пользования займом. При внесении суммы процентов тело остаётся прежним (как при оформлении займа) и срок "отодвигается" на то время, которое было определено изначально. И проценты начисляются по новой, на изначальную сумму займа.
  • 0
    HELGA02 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    То же и у меня, в июне проплатила всё, но снова влезла - и амба!