Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает Сталкер7
    | ответов 12
    Вот знаете, от человека завит, конечно, но мои контактники уверенно послали всех звонивших пару-тройку раз - и всё, у них тихо. Некоторые звонари известили о том, что данный контакт убран из базы, извинялись даже (точно - Займер (прям жалко их), Почта Банк, Е-капуста).
  • 0
    Кристина отвечает Ирина
    | ответов 5
    Я тоже ничего не платила Гринмани. 1,5 месяца назад СП Был на 18 тыс сейчас иск на 24+5 за юр услуги. Тело 6
  • 0
    Ольга отвечает HELGA02
    Вот.вот и залезла ещё глубже.А теперь думаю,зачем тогда платила(тоже 100 тысяч.)лучше бы на себя потратила.но боялась звонков родственникам и на работу,а теперь пофиг.Из-за этих звонков накосячила на работе,понизили в должности,зарплата меньше естественно.Теперь вообще платить не собираюсь,только через суд.
  • 0
    Марфа отвечает Ктч
    Все одинаково)
  • 0
    Марфа отвечает Ктч
    | ответов 2
    Я знаю злостные смарт и лайм,но их я закрыла,манимен тоже закрыла.Вот из оставшихся думаю кого ещё оплатить
  • 0
    МИЛА007 отвечает Марфа
    | 1 ответ
    добрый вечер а манимен злостные???
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 3
    И что теперь,будете платить?
  • 0
    Вин
    Ребят, подскажите про слонфинанс, в теме мало сообщений, не до конца понятно что от них ждать?
  • 0
    Ольга отвечает HELGA02
    | ответов 11
    А куда вы ходили консультироваться? Я ходила в единый центр защиты,так им нужно платить в моей ситуации  14000 в месяц.я один месяц заплатила,потом нашла этот форум,поняла что сама могу письма им отправлять и больше не хожу в центр.Они конечно звонят,говорят :у вас много микрозаймов,не расплатитесь.Тоже пугают в общем.Но я им тоже всю зарплату не хочу отдавать.Цены бешеные.
  • 0
    Ольга
    У меня есть такое.Пока передали МБА.Пишут СМС,письма присылают.На звонки я не отвечаю.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | ответов 5
    14 000 в месяц ?Что то многовато.Борзеют.Типичный развод в стиле Витакона,Эскалата и иже с ними.
  • 0
    N39D отвечает Ольга
    | 1 ответ
    ЕЦЗ как и многие другие аналогичные конторы - это паразиты, наживающиеся на проблемах людей. Легко можно обойтись без их "помощи", если осознать, что проблемы как таковой НЕТ. Все решаемо своими силами. Так или иначе.
  • 0
    Марфа отвечает МИЛА007
    Нет,общаются нормально,но на домашний телефон стали звонить через неделю
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну а что делать? У меня белая зарплата. С приставом попробую договориться,чтобы понемногу платить.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ясно.Ну так что получается СП лучше не отменять,по нему дешевле получается или как?