МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает JennyNi| 1 ответТрехкратные ,двухкратные ....
Тут по вашему Экспрессу во какое решение вынесли https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-239686642/
Всем бы таких процентов начисляли)))) - JennyNi отвечает КИНХОх ты ж ё... А меня то за что так невзлюбили тогда? Я тоже так хочу😔
- JennyNi отвечает ЛюбовьО суд или сп?
- Mary9| ответов 3Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, появилось ип на сайте фссп, сумма небольшая, но одним платежом не закрою, есть ли смысл начать вносить самой посильные платежи, чтобы не наложили арест на зарплатную карту? С приставом связаться или не стоит?
- Елена1987 отвечает Mary9Да ,, вносите посильные платежи как вариант , и договаривайтесь с приставом
- ШНУБЛИК отвечает Mary9Однозначно топать к приставу..Там договоришься,по крайней мере карты точно не заблокируют...
- КИНХ отвечает Mary9Так с приставом однозначно связываться надо ,чтоб о платежах договориться,если платить собираетесь.И делать это нужно как можно быстрей ,ибо карту могут арестовать очень скоро.
- ШНУБЛИК| ответов 3Вот решение-ОГОНЬ!
2-614/17 (170 суд.уч.)
Р Е Ш Е Н И Е (Резолютивная часть)
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
8 августа 2017 года г. Орехово-Зуево
Мировой судья судебного участка № 170 Орехово-Зуевского судебного района Московской области Пшенова А.Т., при секретаре Тюркиной А.Ю., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ООО Микрофинансовая компания «ГринМани» к Голубевой Ж. Д. о взыскании долга по договору займа,
Руководствуясь ст. 199 ГПК РФ, мировой судья
Р е ш и л:
Исковые требования ООО Микрофинансовая компания «ГринМани» - удовлетворить.
Взыскать с Голубевой Ж. Д., <ДАТА2> рождения, уроженки г. <АДРЕС>, в пользу ООО Микрофинансовая компания «ГринМани» задолженность по договору займа от 04.03.2016г. по состоянию на 30.06.2017г., а именно: сумму основного долга в размере 2500 руб., сумму процентов за пользование денежными средствами в размере 27 772 руб. 50 коп., а всего 30 272 (тридцать тысяч двести семьдесят два) рубля 50 копеек.
Взыскать с Голубевой Ж. Д., <ДАТА2> рождения, уроженки г. <АДРЕС>, в пользу ООО Микрофинансовая компания «ГринМани» судебные расходы в виде расходов по оплате госпошлины в сумме 1 108 руб. 18 коп., а также расходы по оплате юридических услуг в сумме 2000 руб., а всего 3 108(три тысячи сто восемь) рублей 18 копеек.
Решение может быть обжаловано сторонами в Орехово-Зуевский городской суд в течение месяца.
В соответствии с ч. 4 ст. 199 ГПК РФ, мотивированное решение суда составляется мировым судьей по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
Мировой судья: Пшенова А.Т. - КИНХ отвечает ШНУБЛИК| ответов 2А ведь и не уменьшишь ничего на суде то (((Займ от 4-го марта 2016.
- Mary9| ответов 15Всем спасибо! Завтра к приставу побегу
- ШНУБЛИКВсегда бесило-"Именем Российской Федерации"...Должно быть -"Именем судебного участка № 170 Орехово-Зуевского судебного района Московской области Пшенова А.Т., при секретаре Тюркиной А.Ю....А вообще я просто "обожаю Басманное правосудие")))
- ШНУБЛИК отвечает КИНХАга...))))
- opel05 отвечает Mary9| ответов 13Не побегу, а поеду надо говорить, на газели с имуществом и описью)))
- Mary9 отвечает opel05| ответов 12Не очень мне сейчас смешно) Приставы разные бывают, переживаю, что не пойдет навстречу
- opel05 отвечает Mary9А ты возьми и посмейся))) Если нет карты в банках и имущества, то ..... фиг с ними.
Я когда бывал у пристава, только наезжал на них))) ничего держаться)