Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    JennyNi отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Не, не настолько я бедна))) С дитем соседским гуляю - совмещаю приятное с полезным)))
  • 0
    3Reks3 отвечает JennyNi
    Не сомневаюсь ) Я пошутил )
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Ну так у меня до х.рена их, этих кредиторов, и почему-то по всем прослеживается именно такой ход событий, как выше описала. Или вы считаете, что они все вместе сели, обсудили между собой и решили, что мне надо начислять именно так, а не по закону? Вот я и попросила вас, как уверенного в своих словах человека, объяснить, почему начисляется именно такое количество процентов по всем моим долгам (исключая парочку, которые даже не шелохнутся в сторону суда)? Я ж понять просто хочу, а не как то осудить Ваше мнение. Вы пишете одно, а на деле у меня совсем другое
  • 0
    Любовь отвечает JennyNi
    | ответов 3
    Займ экспресс через сколько пошёл за сп? И ходят они по месту прописки?
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | ответов 10
    Я не знаю почему так вам насчитали.И процент остановили.Смотрю дела сейчас от МФО на Росправосудии,не везде даже за займы прошлогодние 4-х кратные насчитывают.В 151 ФЗ все четко описано,не собираюсь доказывать больше ничего никому.Радуйтесь,что 2-х кратные проценты накидали.Можете скинуть копию СП своего хотя бы одного ?
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Так у меня они не прошлогодние, я ж сразу написала, что взяла в конце февраля 2017 года. В 2016 я все оплачивала.
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | ответов 5
    Да я все понимаю .Но почему так у вас сказать не могу .Радуйтесь ,что так насчитали.У кого то 3-х кратные висят.Все зависит от кредитора по большей части.
  • 0
    opel05 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    А ты там же работаешь?)
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Копий сп нет, я их отменяла уже по истечению 10 дней. Могу скинуть вам письмо с госуслуг на электронку - сп от экспрессфинанса пропустила, т. к. не живу по месту регистрации, отменила в сентябре. Там как раз сумма 16500 - 15057 рэ сумма долга + сбор. После отмены сумма не выросла ни на копейку. Жду иска
  • 0
    JennyNi отвечает opel05
    | 1 ответ
    Куда ж я денусь))) Меня ж В другие организации не возьмут из-за долгов (по словам МФОшек))))
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | ответов 3
    Да не ,спасибо .Не надо тогда.Экспрессфинанс-это Экспресс деньги чтоль?
  • 0
    opel05 отвечает JennyNi
    Ну это по словам Мфчмошек, а по факту то...)))
    Я тебе в другом месте черкану, ответь потом.
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Не, у них какое-то другое оф.название, что-то там глав... СП вынесен по месту моей регистрации, а письма мне слали почему-то с Алании
  • 0
    JennyNi отвечает Любовь
    | ответов 2
    Около 3-х месяцев с момента последнего продления
  • 0
    Любовь отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Сын брал у них ,подавали по месту нахождения истца это Владикавказ республика Алания.