Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает JennyNi
    | ответов 4
    Не в мою сторону?)))
  • 0
    opel05 отвечает Mari3
    | 1 ответ
    Это просто циферки в ЛК.
    Вот когда из суда будет решение с такими же циферками, тады можно что-то говорить.
  • 0
    HELGA02 отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Получается, что с тех 6000 (ни разу не плачено) мне насчитать должны 18 000. Или я снова туплю?
  • 0
    opel05
    | ответов 3
    Тут народ массово обиделся что Путин не поздравил их со столетием Великой Октябрьской революции.
    Вообще из ума выжили: царь - и будет поздравлять холопов с революцией?!
  • 0
    3Reks3 отвечает HELGA02
    Ну вроде как да :) Если верить нашей версии трактовки закона ))

Вот даже человек приводит конкретный пример, подтверждающий нашу версию.

Поэтому да, 18 000. 6 долг и 12 проценты...
  • 0
    3Reks3 отвечает opel05
    | ответов 2
    Так это уже давно было :)
  • 0
    opel05 отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Ну не вчера))) но не так у ж и давно.
  • 0
    opel05
    | 1 ответ
    Президентские выборы в России раньше пытались оживить массовкой из кандидатов. Теперь к ней добавились женский кордебалет и цирк с конями...
  • 0
    HELGA02 отвечает opel05
    Да, конина на выборах - самое то, что нашей стране не хватало!
  • 0
    3Reks3 отвечает opel05
    Имею в виду годовщину :) У власти неприятные ассоциации с этим днем ))
  • 0
    JennyNi отвечает opel05
    | ответов 3
    Не не не, в твою сторону далековато пешком гулять))) У меня тут новый вид подработки - за прогулку денег зарабатываю
  • 0
    3Reks3 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    У меня сразу возникли ассоциации человека в костюме мобильного телефона )) Знаете, есть такие...
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | ответов 12
    При чем здесь мои слова?Закон есть закон.А сколько ваш кредитор вам выставил в суде ,это уж дело кредитора вашего.
  • 0
    JennyNi отвечает opel05
    По поводу суда и цеферок - не могу быть уверена, ибо еще не проходила это, но присудят-то ту сумму, которую они потребуют, а требуют они именно то, что я выше писала. Насчет 333 статьи даже заморачиваться не буду, т. к. из моего примера видно, что штрафы составляют 3 копейки от долга и от их списания мне будет ни жарко, ни холодно. Все что можно попытаться сделать - урезать чуток запрошенную сумму на юр. услуги, но тоже 1 шанс из 1000. Поэтому пусть идут в суд и делят между собой мои 50% от зп))) А если учесть, что у меня их несметное количество, то получать они будут 300-400 рэ в месяц.
  • 0
    КИНХ
    Когда же по вашему ,дамы и господа начисляются 3-х кратные проценты не тело долга?