Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 63
    Здравствуйте! Поддержите,пожалуйста,новичка. Все прочла,умом понимаю,что не приедут.всплески паники есть.гадят эти упыри из смарт кредита очень не кисло. Писала жалобы.из прокуратуры ответили,что передали все в ФССП,был бы толк.
  • 0
    Ольга отвечает Фота
    | 1 ответ
    Зачем посылать-то? Мы с ним лет 6 сидели за одной партой. Сейчас - добрые друзья. Он, как раз, давно не прочь со мной "замутить", я ещё замуж не планировала, а сейчас моей
  • 0
    Pognali отвечает Ирина
    | ответов 12
    Что смарт делает? Просрочка сколько?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    | ответов 48
    Они точно не приедут. Вы правильно делаете, что жалобы написали. Еще в СРО МИР можно написать.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    дочери 27. Поржали от души, постебались. Он сказал, что раз так дело обстоит - не вопрос, чего было о "братских" чувствах рассусоливать. Поулыбались, договорились на выходные в гости. Вот так МФО и замуж выдадут, чихнуть не успеешь!.
  • 0
    Ирина отвечает Pognali
    | ответов 11
    Смс с угрозами,рассылка по друзьям гадостей.плюс умудряются звонить и угрожать им.из вк страницу удалила. Сделала скриншоты и по второму кругу заявы:прокуратура,роскомнадзор,Роспотребнадзор
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Просрочка около месяца.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ну ничего большего и не будет. Через месяц-два отвалятся, если игнорить будете.
  • 0
    Настя отвечает БедныйЙорик
    | ответов 7
    3-4 месяца названивают? Или дальше будут? Три прошло, а все равно продолжают
  • +1
    Алёна отвечает Настя
    | ответов 6
    Ну хоть реже?
  • +1
    Викуся
    А кто - нибудь что - то слышал о департаменте судебного взыскания или это очередное громкое название по телефону?
  • 0
    Pognali отвечает Ирина
    Тоже месяц примерно.  Иногда звонят. Иногда пишут.  Я чаще трубку беру. Ребята в основном молодые. Одно и тоже говорят.  Пытаются хамить,  смеюсь 😁.  Прощаюсь. Кладу трубку. Один сказал что со мной бесполезно говорить и повесил трубку.  2 дня тишина.  Сегодня новый)  совсем юных лет))) сказал коллектор))  я попросил чтоб выслал договор по почте и поболтаем)))  ответил что с окружением будет говорить.  Ради бога,  сказал я)
  • 0
    Настя отвечает Алёна
    | ответов 5
    По сравнению с первым месяцем, то конечно. Я уже не просматриваю ЧС. Не хочется расстраиваться. Но сегодня первая смс с угрозами была( выше писала). Вот читаю форум с самого начала уже третий день. Сообщений много...
  • 0
    Ирина отвечает БедныйЙорик
    | ответов 47
    Будет ли помощь от "мира"?
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    ну хуже точно не будет)