МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ирина| ответов 63Здравствуйте! Поддержите,пожалуйста,новичка. Все прочла,умом понимаю,что не приедут.всплески паники есть.гадят эти упыри из смарт кредита очень не кисло. Писала жалобы.из прокуратуры ответили,что передали все в ФССП,был бы толк.
- Ольга отвечает Фота| 1 ответЗачем посылать-то? Мы с ним лет 6 сидели за одной партой. Сейчас - добрые друзья. Он, как раз, давно не прочь со мной "замутить", я ещё замуж не планировала, а сейчас моей
- Pognali отвечает Ирина| ответов 12Что смарт делает? Просрочка сколько?
- БедныйЙорик отвечает Ирина| ответов 48Они точно не приедут. Вы правильно делаете, что жалобы написали. Еще в СРО МИР можно написать.
- Ольга отвечает Ольгадочери 27. Поржали от души, постебались. Он сказал, что раз так дело обстоит - не вопрос, чего было о "братских" чувствах рассусоливать. Поулыбались, договорились на выходные в гости. Вот так МФО и замуж выдадут, чихнуть не успеешь!.
- Ирина отвечает Pognali| ответов 11Смс с угрозами,рассылка по друзьям гадостей.плюс умудряются звонить и угрожать им.из вк страницу удалила. Сделала скриншоты и по второму кругу заявы:прокуратура,роскомнадзор,Роспотребнадзор
- Ирина отвечает ИринаПросрочка около месяца.
- БедныйЙорик отвечает Ирина| ответов 8Ну ничего большего и не будет. Через месяц-два отвалятся, если игнорить будете.
- Настя отвечает БедныйЙорик| ответов 73-4 месяца названивают? Или дальше будут? Три прошло, а все равно продолжают
- Алёна отвечает Настя| ответов 6Ну хоть реже?
- ВикусяА кто - нибудь что - то слышал о департаменте судебного взыскания или это очередное громкое название по телефону?
- Pognali отвечает ИринаТоже месяц примерно. Иногда звонят. Иногда пишут. Я чаще трубку беру. Ребята в основном молодые. Одно и тоже говорят. Пытаются хамить, смеюсь 😁. Прощаюсь. Кладу трубку. Один сказал что со мной бесполезно говорить и повесил трубку. 2 дня тишина. Сегодня новый) совсем юных лет))) сказал коллектор)) я попросил чтоб выслал договор по почте и поболтаем))) ответил что с окружением будет говорить. Ради бога, сказал я)
- Настя отвечает Алёна| ответов 5По сравнению с первым месяцем, то конечно. Я уже не просматриваю ЧС. Не хочется расстраиваться. Но сегодня первая смс с угрозами была( выше писала). Вот читаю форум с самого начала уже третий день. Сообщений много...
- Ирина отвечает БедныйЙорик| ответов 47Будет ли помощь от "мира"?
- КИНХ отвечает Иринану хуже точно не будет)