МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro отвечает Настяу КАЛлекторов обеденный перерыв, как говорили выше.
- Дмитрий отвечает proha5555| ответов 4В плане манго отдал , а ещё 9 мфо висит
- Mila| 1 ответДобрый день. Ребята, подскажите, Кто звонит с номера +7 969 706-92-37. Прислали матерное смс с угрозами. Что делать? Игнорить дальше или жалобу написать? Но на кого?, у меня 10 мфошек
- AlexfilУ манго долг копейки, звонят с левых номеров, автодозвон что руки переломают, на мой номер) Нашли телефоны левые. Но были благополучно посланы. В разговоре не говорят что за МФО и сумму говорят только примерную. Прикольные смс, как будто пишет не русский, с кучей ошибок, а на левый номер приходит смс с такого же номера, но уже пишет без ошибок))) В общем клоуны)
- Pognali отвечает Дмитрий| ответов 3У меня есть манго, хотел оплатить.... понял что дела плохи у вас))) раз дезу такую закидываешь. Только что принял решение контору вашу опрокинуть ;)
- Лера отвечает КИНХ| 1 ответПосмотрела я статью 177. Вы абсолютно правы. Задолженность от 250 тыс.!!!
Просто не привыкла я пока к таким смс и звонкам. Поэтому не сказать, что боюсь, но осадочек остается. - Ан78Такое впечатление, что Дмитрий ходил - бродил по городу и интернету, у МФОшек на сигареты
по 500 рублей сшибал. Потом подумал, а возьму-ка я Рублей этак 3500 у манги. Дали больше. - Дмитрий отвечает Pognali| ответов 2Да не моя это контора , жаль скрины нельзя крепить так бы показал
- КИНХ отвечает Лерада тут не просто от 250ти тысяч,смех в том ,что по этой статье инициирует делопроизводство судебный пристав после вступления в силу законного решения суда))))
- Ан78 отвечает Дмитрий| 1 ответА ты скинь мне на почту, а я найду, как здесь показать.
sentyabrev-s@mail.ru - Фота отвечает Настя| 1 ответЭто грин мани шлют,я всегда им на их смс отвечаю в их же духе,потом перезваниваю на горячую линию и прошу повторить угрозы и выполнить все обещания.Сливаются
- Фота отвечает Ольга| ответов 2А вашего одноклассника очень волнует вопрос оказания вами услуг "известного характера"?Он к вам не равнодушен,это точно.Послать его надо по известному адресу
- Дмитрий отвечает Ан78Скинул
- Настя отвечает ФотаГрин мани??? Самое смешное, что у меня у них долг 151 рубль, а просят теперь 384 рубля. Принципиально не плачу, т.к закрыла их три месяца назад, но им не хватило и они мне выставили 151 рубль просрочки. А номер посмотрела, выдал как дагестанская республика
- Фота отвечает MilaОтправьте им в ответ такие же матерные сообщения