Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    да могут понаписать всякой хрени ,могут расклеить листовки по всем этажам с вашим фото,могут клея нахреначить в замок.Говорю же все зависит от ПМ,если его не будут особо дергать вышестоящее начальство,то и он будет позванивать изредка,да приезжать иногда.
  • 0
    Кэт1 отвечает Лера
    | ответов 7
    Если вам еще много платить и суммы еженедельного платежа высокая, то это выход из положения. А у меня уже финишная прямая была, последний месяц и ситуация сложилась так что не могу оплачивать, ну не могу. Вот и решила, будь что будет. А вообще, здесь мало инфы о ЛигеДенег.
  • 0
    Лера отвечает Кэт1
    У меня ПМ в принципе ничего, как и безопасник с которым я общаюсь. Я звонки на работу переношу проще, чем если припрутся в подъезд. С одной стороны соседей не знаю, а с другой это очень неприятно фиг его знает, как соседи отреагируют.
  • 0
    Pоман отвечает Кэт1
    | ответов 5
    Если вам мало инфы по Лиге Денег, то читайте ветку ДД, они работают совершенно одинаково.
  • 0
    Кэт1 отвечает КИНХ
    С этим согласна, зависит от ПМа.
  • 0
    Кэт1 отвечает Pоман
    | ответов 4
    С этими я расплатилась, слава Богу даже 12 рублей переплатила гадам. )))
  • 0
    Pоман отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Ну вот, как раз на премию для ПМа пошло, потому что на большую сумму его деятельность все равно не тянет)
  • 0
    Кэт1 отвечает Pоман
    В ДД ПМ была гадкая девица. Говорила "... в городу ( т.е. в городе)...", из этого можно сделать вывод о её происхождении. Кстати, начальница у неё из той же серии. Пару раз общалась с "шефом" по телефону. )))
  • 0
    Кэт1 отвечает Pоман
    | 1 ответ
    ПМ всегда требовала оплату наличными ей в руки, но я настойчиво оплачивала через киви. Она злилась.
  • 0
    Pоман отвечает Кэт1
    Вот это правильно делали, потому они очень часто внезапно "растворяются" и выясняется, что вы уже не платили давно. У нас такие случаи с ДД были неоднократно.
  • 0
    Лера отвечает Кэт1
    У меня еще полгода(( знаете что самое дурацкое при заключении договора они взяли авансом три платежа!!! Поэтому фактически у меня просрочен 1 платеж с копейками.
  • 0
    Настя
    | ответов 14
    Добрый день. Читаю форум, но найти не могу про смс. 7 МФО, три месяца просрочки. Звонят и смс отправляют. Это как то пережила уже. Но сегодня смс пришла с номера +79288671529, с оскорблениями и угрозами. Мфо все через интернет, в городе их нет. Они на самом деле могут выполнить угрозы, или это запунивание???
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    | ответов 13
    Врете значит,  а не читаете форум. Впрочем, здесь вас таких легион. Тут на каждой страницы каждой темы есть ответ на ваш вопрос. Это "запунивание", никто вам ничего не сделает даже в теории.
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | ответов 12
    Вы меня простите, я знаю, что Вам не нравятся повторяющиеся вопросы. Просто на работе нахожусь и нет возможности прочитать все 2500 страницы. А смс такого рода пришли первый раз, и немного потряхнуло.
  • +1
    proha5555
    | 1 ответ
    Всем привет! Пошёл второй год, как я забил на все мфо и банк. Екапуста, смс-финанс, микроклад, займер, вивус и ненавистный мною Олежка Тинькофф)). Всем вышеупомянутым товариСЧам очень хочется денег. Но так как у них денег очень много и без меня, думаю что [***] у них треснет. Так что ребятки не надо им платить даже если есть деньги. Лучше купите ребёнку что-нибудь. Угрозы коллекторов вообще отдельная история. Я первых полгода троллил их по телефону, пока скучно не стало, в итоге сменил симку и вообще забыл, что когда то брал  деньги. Поймите, я не призываю "брать и не отдавать", я говорю о том, что если по какой то причине вы попали в эту яму, не надо чувствовать себя виноватыми. Одна только моральная сторона в подобных ситуациях (оскорбления, угрозы, и т.д) избавляет вас от любых долгов, потому как ни один шакал не имеет права трогать своим поганым языком святые чувства людей. Когда какой-то червь говорит, что-то о твоих детях, или угрожает твоей семье, то он автоматически умножает все задолжности на "0". Будьте увереннее в себе, правда за Вами. Эти [***] сами лишили себя возможности вернуть свои займы, так как задрали не реальные проценты. Хотите вернуть и чувствуете себя должником? Ради Бога, пусть идут в суд (что вряд-ли) и пусть суд решит ваш реальный процент. Всем добра.