Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    | ответов 9
    Не надо извиняться, просто форум изучайте) Бояться вам совершенно точно нечего.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вчера поздно вечером позвонил мой бывший одноклассник и сказал, что не надо пудрить мозги и прямо говорить, что я за деньги услуги "известного характера" оказываю. Ему "от меня" на ОК сообщение пришло.
  • 0
    Mari отвечает Лера
    Но больше всего добивают эти гарантированные платежи которые вносишь сразу Я платила 2 а где-то и по 3 сразу МП объяснила что не будет денег-покроют эти платежи У меня не было покрыли Так теперь требуют вернуть их назад  Только вот мне не понятно на каком основании  Брала на необходимое т к не было денег А теперь вообще ж...а Стало еще хуже А денег как не было так их и нет
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | ответов 8
    Я три дня читаю уже. Очень интересно. Начинаю по тихоньку разбираться, но все равно каша в голове пока.
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    | ответов 7
    Это пройдет. У вас онлайники, значит никаких визитов не будет. Будут звонить ашоты-камшоты, писать глупые смс, ну и прочие удаленные радости жизни.
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | ответов 6
    Я уже привыкла к звонкам, блоки на них. СМС тоже привыкла. Уже и родители узнали. Все эти круги ада уже прошли. Так вот новый формат смс с угрозами и огромным количеством грамматические ошибок
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    | ответов 5
    Это эти же идиоты пишут, которые вам звонили. Считается у убогих почему то, что если косить в смс под "Ашота", то человек должен испугаться сильней. Но перегибают палку настолько, что в это поверить может только совсем недалекий человек. Советую вам даже не читать, а сразу стирать, путем добавления отправителя в ЧС.
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | ответов 3
    Хотела сходить заявление написать за прямую угрозу жизни и здоровью. Так почитала, что это вообще бессмысленно
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    | ответов 2
    Смысл имеет жаловаться только в ФССП, но нужны объективные доказательства, что пишут или звонят именно из конкретной конторы. Все остальное почти не имеет смысла, все симки одноразовые, установить кто именно угрожает очень сложно, да и не интересно это нашим силовикам. Сейчас модно ловить юных оппозиционеров, а все остальное подождет. Лучше потратить время и силы, чтобы максимально себя оградить от этого.
  • 0
    Ольга отвечает Pоман
    У меня уже ЧС под завязку, всё новые номера каждый день. Только их внесёшь вместо старых - те звонить начинают. Как ни жаль, а придётся номер менять.
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Так вот, я даже не знаю, что за контора. Смысла нет. А звонить им спрашивать, как то не очень хочется)
  • 0
    Pоман отвечает Настя
    Меняйте просто симку, не усложняйте себе жизнь. Причем желательно, чтобы она была оформлена не не вас. После этого почувствуете себя настолько легче, что все эти проблемы уйдут на второй план.
  • 0
    Настя
    Это я уже поняла, что нужно сделать. Из соц.сетей удалилась практически сразу, как написали фэйки. А симку до последнего не хотела менять, но уже понимаю, что они не останутся никогда со своими смс.
  • 0
    Ан78
    | ответов 2
    Единственный минус в замене симки это то, что землю будут рыть, как по-другому
    на вас выйти.
  • 0
    proha5555 отвечает Ан78
    Пусть роют. Выше головы не прыгнут.