МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Настя отвечает Ан78Мне кажется, что они уже роют. Три месяца на связь с ними вообще не выхожу. Не вижу смысла, только нервы вытреплют.
- Дмитрий| ответов 12Самое серьёзное это был долг в 3720 от манго . Звонил человек с левых номеров у меня антикалл стоял , он их блочил , потом смс пришла от него , что якобы оплати долг , но не говорил от какой мфо работает , написал данные родителей и тут у меня очко сжалось . В ту же минуту нашёл меня в вк ( по номеру телефону ), нашёл сестру в друзьях и написал ей . Я спрашиваю у него кому платить , он прямым текстом не сказал а поставил на аву манго фрукт . Оплатил , решил пообщаться с ним . Сказал что я был не контактным и меня манго в реестр какой выставило , оттуда он мой долг нашёл . Сказал , что с 90 занимается выбиванием долгов ) сказал что от мфо бесполезно гаситься все равно найдут . Скинул фотки своей , якобы , работы , изрисованные подъезды ) потом переписку с девушкой скинул , которой она должна . Стал его ещё расспрашивать- кинул в чс, сейчас его страница заблочена) зарегистрировал однодневный номер и перерегистрировал туда вк .
- Pognali| 1 ответАхахаха. Долг 3700. Он значит рыл. Рыл. Ещё раз рыл. За что!? 10 %? 20%? Или 50 % да он чё!? Дурак чтоли!?))))
- КИНХ отвечает Дмитрий| ответов 2
ну все ,я побежал всем платить,а то страшно стало.Quote:Сказал , что с 90 занимается выбиванием долгов - Лера| ответов 4Мало мне было лиги денег(( теперь еще онлайник "клуб займов" прислал мне смс: "материалы первичной проверки будут направлены в ГУ МВД для проведения проверки по факту нарушения ст. 159.1 УК РФ, ст. 177 и ст. 165 УК РФ" сегодня первый день просрочки. Кто нибудь с ними сталкивался?
- Pоман отвечает КИНХТут у КАЛлекторов по ходу обеденный перерыв, что сюда набежали, что в тему Вкармане.
- Pоман отвечает ЛераЧитайте форум. Никакие статьи УК к вам не применимы в принципе.
- Дмитрий отвечает PognaliНе знаю )
- Дмитрий отвечает КИНХСмех да и только
- Keitaro отвечает Дмитрий| ответов 2Что-то ваша история прям аля 90, даже если учитывать то, что манго онлайники и передадут долг каким нибудь калам звонилкам. Нет средств у них разъезжать по домам и расписывать подъезды.
- КИНХ отвечает Лера| ответов 2вот ёжики курносые,ну сами подумайте ,зачем слать вам СМС о том ,что подают в суд,пишут заяву ментам ,собираются к вам приехать и т.д и т.п.
если что-то собираются сделать ,то делать будут молча, а вы только будете уведомления получать.
в суд подадут ,значит получите извещение по почте.
ментам напишут,придет участковый.
выездной отдел вообще приезжает без предупреждения.
Ну что за детский сад в самом деле.
Особенно веселят статьи 165 и 177,а уж 177 в особенности!!!!! - Дмитрий отвечает Keitaro| 1 ответДа , я уже давно понял , что не приедут
Мне важно что сказать родным если начнут звонить - КИНХ отвечает Дмитрий
так я не понял,если заплатил ,чего к тебе переться?запутался в показаниях ,мил человек.Quote:Оплатил , решил пообщаться с ним - proha5555 отвечает Дмитрий| ответов 5
Да вы пиз..бол, сударь, каких поискать надо))Quote:Оплатил , решил пообщаться с ним - Настя| 1 ответУ меня у мужа манго был. Месяц звонил якобы собственник, сейчас вообще не звонит и не пишет. Забыл видимо