Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Ан78
    Мне кажется, что они уже роют. Три месяца на связь с ними вообще не выхожу. Не вижу смысла, только нервы вытреплют.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 12
    Самое серьёзное это был долг в 3720 от манго . Звонил человек с левых номеров у меня антикалл стоял , он их блочил , потом смс пришла от него , что якобы оплати долг , но не говорил от какой мфо работает , написал данные родителей и тут у меня очко сжалось . В ту же минуту нашёл меня в вк ( по номеру телефону ), нашёл сестру в друзьях и написал ей . Я спрашиваю у него кому платить , он прямым текстом не сказал а поставил на аву манго фрукт . Оплатил , решил пообщаться с ним . Сказал что я был не контактным и меня манго в реестр какой выставило , оттуда он мой долг нашёл . Сказал , что с 90 занимается выбиванием долгов ) сказал что от мфо бесполезно гаситься все равно найдут . Скинул фотки своей , якобы , работы , изрисованные подъезды ) потом переписку с девушкой скинул , которой она должна . Стал его ещё расспрашивать- кинул в чс, сейчас его страница заблочена) зарегистрировал однодневный номер и перерегистрировал туда вк .
  • 0
    Pognali
    | 1 ответ
    Ахахаха.  Долг 3700.  Он значит рыл. Рыл. Ещё раз рыл.  За что!?  10 %? 20%? Или 50 % да он чё!?  Дурак чтоли!?))))
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Quote:
    Сказал , что с 90 занимается выбиванием долгов
    ну все ,я побежал всем платить,а то страшно стало.
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Мало мне было лиги денег(( теперь еще онлайник "клуб займов" прислал мне смс: "материалы первичной проверки будут направлены в ГУ МВД для проведения проверки по факту нарушения ст. 159.1 УК РФ, ст. 177 и ст. 165 УК РФ" сегодня первый день просрочки. Кто нибудь с ними сталкивался?
  • 0
    Pоман отвечает КИНХ
    Тут у КАЛлекторов по ходу обеденный перерыв, что сюда набежали, что в тему Вкармане.
  • 0
    Pоман отвечает Лера
    Читайте форум. Никакие статьи УК к вам не применимы в принципе.
  • 0
    Дмитрий отвечает Pognali
    Не знаю )
  • 0
    Дмитрий отвечает КИНХ
    Смех да и только
  • 0
    Keitaro отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Что-то ваша история прям аля 90, даже если учитывать то, что манго онлайники и передадут долг каким нибудь калам звонилкам. Нет средств у них разъезжать по домам и расписывать подъезды.
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    | ответов 2
    вот ёжики курносые,ну сами подумайте ,зачем слать вам СМС о том ,что подают в суд,пишут заяву ментам ,собираются к вам приехать и т.д и т.п.
    если что-то собираются сделать ,то делать будут молча, а вы только будете уведомления получать.
    в суд подадут ,значит получите извещение по почте.
    ментам напишут,придет участковый.
    выездной отдел вообще приезжает без предупреждения.
    Ну что за детский сад в самом деле.
    Особенно веселят статьи 165 и 177,а уж 177 в особенности!!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Keitaro
    | 1 ответ
    Да , я уже давно понял , что не приедут
    Мне важно что сказать родным если начнут звонить
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    Quote:
    Оплатил , решил пообщаться с ним
    так я не понял,если заплатил ,чего к тебе переться?запутался в показаниях ,мил человек.
  • 0
    proha5555 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Quote:
    Оплатил , решил пообщаться с ним
    Да вы пиз..бол, сударь, каких поискать надо))
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    У меня у мужа манго был. Месяц звонил якобы собственник, сейчас вообще не звонит и не пишет. Забыл видимо