Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне турбозайм прислали письмо что моё имущество будет орестовано и планируется личная встреча и если не оплачу будут подовать в суд. Ребята скажите что делать?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 2
    Пусть подают в суд.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А приехать могут?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Читайте на ветке.
  • 0
    Лера
    | ответов 17
    Всем доброе утро! У меня просрочка в Лиге денег, 4 платежа. Вчера позвонил специалист из лиги денег (он сам всегда представляется специалистом службы безопасности) и сказал, что если не внесу половину суммы, то меня отдают коллекторам. Они так делают? Просто читала по ветке, что обычно персональные менеджеры работают по просрочке.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    Тело только отдала 25 тысяч
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    ‭+7 (968) 857-73-19‬ Кому нибудь звонил этот номер, звонят с утра по раньше мне как заведенные, последние цифры отличаются только,
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    сдается мне это  ФАСП или Секвойя.
  • 0
    Иосиф
    | 1 ответ
    всем привет, пришло смс от эвереста : Вас информировали о задолжности перед МФК "МИГ КРЕДИТ" но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованиями наложения ареста на имущество до судебного решения ( ст. 139, 140 ГПК РФ) ПУГАЛКИ ОЧЕРЕДНЫЕ ИЛИ ЖЕ В СУД ПОБЕГУТ??
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    | ответов 12
    ну первое время ПМ будет бегать к вам с каким-нибудь хмырем со службы безопасности.
    потом кАллам-звонилкам отдадут.
    а вообще угрожают кАллами лишь тогда ,когда собираются в подъезде нагадить или пригрозить с левых номеров.Они думают ,что если сказали отдали кАллам,то с них подозрение снимется все.Так что будьте повнимательней.
  • 0
    КИНХ отвечает Иосиф
    сказки в стиле Эвереста и иже с ними,почитайте ветку про них.
  • 0
    Кэт1 отвечает Лера
    | ответов 3
    Похожая ситуация была. Пугали, но никаких коллекторов не было. ПМ только звонил, не настойчиво и не нахально, не приходил. Осталась должна 4 платежа, несколько месяцев. Молчат.
  • 0
    Лера отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Так вот это хмырь и звонил(( я в этих четырех платежах сижу уже давно месяца 1,5, просто один вношу, чтобы не превышать их. А в подъезде они что могут сделать?
  • 0
    КИНХ отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    тут что в Лиге ,что в ДД больше наверное от ПМ зависит .Бывает,как у вас нормальные,а бывают отморозь ,художествами покроют весь подъезд.
  • 0
    Pоман отвечает Лера
    Могут залить клеем замки, фотки ваши развесить, или краской что-нибудь приятное написать про ваш, а также про ваш долг. Все зависит от полета фантазии, их там сильно пинают, чтобы выбивали из вас долг, а потому возможны и такие меры.