МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает Викторияарестовал пристав счета,а не экспресс деньги.СП был?или иск?
- Tutu отвечает ЛизаДа никак, ни разу с ними не общалась, даже не знаю, звонили ли. По эл почте предложили рестру, сначала обрадовалась, а потом поняла что не потяну первый платёж (30% от всей суммы задолженности). Так что, к сожалению, не воспользуюсь этой возможностью. Сегодня типа крайний срок внесения первого платежа. Как дальше себя поведут, хз, надеюсь, не обострятся :)
- Юлия отвечает Виктория| ответов 3Виктория,а как на протяжении года они себя вели? Долбили звонками? У меня у них дажеконтактнико нет. Может они сами их находят?) У Вас был суд,что счета арестовали? По домам ходят?
- Ната26 отвечает Ольга| ответов 5Я им тоже должна была, а они мне вакансию на авито скинули. Я позвонила и прямо спросила, а если вам должна, возьмете на работу. Девушка переключила на старшего. Он сказал, что тут выгодное сотрудничество будет и мое резюме рассмотрят в первую очередь.
Может сейчас что поменялось, но в прошлом году было так. - EvGeNy-2017 отвечает Ната26Хааа, прикол калл сам себя развёл ещё и % получил---прикольная работа.
- Анка отвечает ОльгаНет кредит плюс нет
- Mari отвечает ОльгаВот согласна полностью Я тоже там работала Если нужно уволить-уволят Найдут 1000 способов тебя убрать А если кто-то и выиграет суд то морально невозможно будет там вновь работать
- КатюняПодскажите пожалуйста программу ,типо не бери трубку,для айфона
- Mary9 отвечает Ната26| ответов 2Ната26, ну не позорьтесь уже. Хотя.... ваши жалкие вбросы придают уверенности новичкам, и фантазий "старичкам"
- Виктория отвечает Юлия| ответов 2Ко мне никто не приходил. Звонить звонили, письма приходили, номер подруги оставляла, ей тоже звонили. Ну я и забила на них. А потом как собрались отдыхать ехать за границу, на сайт ФССП зашла, и тут в лужу села. Пошла к приставам, они мне бумажку дали, что платить надо, ЭКСПРЕСС ДЕНЬГИ подал иск на меня. Тут же счета все арестовали, я через пару дней пришла платить им, они говорят у них не платят, в банк отправляют, ещё за исполнительский сбор дают платить. У меня выбора не было пришлось платить. Через пару дней после оплаты, аресты снимают, с сайта должников убирают. У меня это было два года тому назад, может сейчас все как то изменилось
- Надежда1977 отвечает TosterЯ просила в СМС финанс, Вивус и кредито 24, везде отказали письменно, но письма шли очень долго от смс и вивус, около 4 месяцев, но все же ответили). А если не секрет, что вы планируете сделать дальше, после получения письменного отказа?
- Allex3636 отвечает Ната26Как же вы любите лапшу!!! Вы зачем позволяете себе думать, что вокруг все дураки??? Вы здесь добровольно иль это продолжение смены?
- Allex3636 отвечает Mary9| 1 ответА чё это фантазий старичкам?
- Юлия0207 отвечает Mary9Какая у Вас просрочка в Мосзайме была?
- Юлия отвечает Виктория| 1 ответА сумму с накрученными % отдали,или только тело?