Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Toster
    | ответов 4
    Утро доброе!
    Друзья, икал по форуму, но конкретики так и не нашел. Хочу написать письмо в МФО с просьбой предоставить кредитные каникулы на 12 месяцев. Естественно с надеждой что мне письменно откажут в этих каникулах. Кто нибудь просил такие каникулы?
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    А смысл? Ни с кем не общаюсь, во-первых, потому что звонят в основном с разных операторов, у меня Билайн, если отвечать, да ещё разговаривать - на телефон будет около 200 р. в день улетать.Во-вторых, когда общалась ещё (с месяц назад), всех известила о статусе безработной. После этого начали долбить ещё сильнее, и я обиделась. Деньги не появятся из ниоткуда, работы нет, "левых" доходов тоже нет. Плюс в моей ситуации - ни от кого прятаться нет необходимости, родные отвернулись, дочь в курсе, отец свалил в другой город, ещё при жизни мамы себе молодуху подцепил, контактники их посылают в даль далёкую. Что будет, то и будет.
  • 0
    Алёна отвечает Танюша919
    | ответов 21
    Ну допустим начальству они вообще не имеют право инфу разглашать, а в налоговой кому звонить))) они вообще из другой категории. Если только скажут, что вы незаконно обогатились)
  • 0
    Лиза отвечает Mary9
    У меня 2 раза позвонили контакту она сказала не знает такую.пока молчат))но на работу тоже кто то звонил,хотя номер нигде не указывала
  • 0
    Ева отвечает Toster
    Попробывать можно,но не все на это идут,пишите,может что то другое они предложат
  • 0
    Анастасия отвечает Pоман
    | ответов 2
    Спасибо, Роман. наверно, мне нужно было, чтоб кто-то прикрикнул и отрезвил меня. А то я на нервах всю ночь не спала и в этом состоянии понесло меня в неведомые дали.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    А с Тиньковым кто-нибудь рестру оформлял? Я спрашивала, но они говорят, сначала 10% долга погасите, а потом поговорим. Документов не дают, график расчета не предоставляют. Все устно, мол разговоры у них записываются и это их гарант.
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    | ответов 19
    Однако, моей дочери нагадили крупно. Звонили без конца по горячему номеру в головной офис, просили принять меры, оттуда "спустили" инфу на региональный офис и мою дочь попросили уволиться по соглашению сторон. А она - мать-одиночка, ребёнок-аллергик, в сад не пропускают из-за недоделанных прививок (аллергия на компоненты вакцины).
  • 0
    Mary9 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия, мы все здесь в одинаковой ситуации, читайте форум больше, скоро полегчает)
  • 0
    Анастасия отвечает Mary9
    спасибо
  • 0
    Ева отвечает Toster
    | 1 ответ
    Был у меня должок(расплатилась )просила я кредитные каникулы с заморозкой долга,письмено не отвечали,по телефону парень сказал,что это не в моем случае
  • 0
    Mary9 отвечает Анастасия
    Мне предлагали и рестру, и % заморозить, и частичное погашение, но когда выписки все изучила, поняла, что не расплачусь с ними никогда, и платила вникуда долго. Перестала платить, сходили в суд, я отменила судебный приказ, жду, что будет дальше
  • 0
    Toster отвечает Ева
    Мне подстраховаться, думаю достаточно будет отправленного письма с описью по почте.
  • 0
    Zabor отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Да, дают. Был долг по кредитке 160к с платежами по 10к каждый месяц. Тянул-тянул, долг только рос. В итоге позвонил им, сказал, что платить нечем, уйду в просрочку. По эл. почте послал справку о зп с работы (13к) и описал тяжкую ситуацию. Далее несколько раз созванивались и договорились на беспроцентную рестру. Первоначальный взнос был 2к, они тоже в погашение ушли. Сейчас плачу по 5к на 3 года.
    Самое главное, при разговорах давить на то, что нет денег. Совсем. Предлагали и десятипроцентный взнос сделать, и 10к внести для начала. Потом уже спросили, сколько наскребу на первую оплату? На двух тысячах и сошлись). Но больше чем на три года не делают, по крайней мере так говорят.
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Ребятки мои, можете закидать помидорами, смарт приезжает домой? А то прислали смс, срочно, быстро заплатить иначе договор отдадут выездной бригаде