МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Pоман| ответов 7Вот честно, стараюсь тут всем помогать по возможности советом, но от таких как Анастасия просто бомбить начинает. Вот реально, таким людям изначально нужно на законодательном уровне запретить брать займы и кредиты. Вы чем думали вообще, когда влезали? На детей тратила,а отдавать как? Этот вопрос у вас голове не возникал? Зато теперь всю ветку за**ала своими душевными муками, пришли к ней, ну прям катастрофа. И пишет и пишет бессмыслицу, кто, чего, куда. У вас в руках такое великолепное средство, как этот форум. Изучите все темы по вашим МФО и банкам, сделайте выводы успокойтесь. Так нет же..Набрать долгов ума хватило, а немного разобраться в ситуации уже не хватает. Честное слово, после всего этого плача Ярославны на 10 страниц отпадает желание вообще кого то консультировать и чем-то помогать.
- Mary9 отвечает Лиза| ответов 5Из ваших был турбозайм - продал долг по договору цессии Примоколлекту, не общаюсь, платить не собираюсь, тк не показали договор цессии, письма пишут с ошибками, с разными номерами договора) ну не серьезно же, клоуны
- Елена отвечает ИринаА от куда вы сами?а не знаете кто это?
- Лиза отвечает Mary9| ответов 4А у примы вроде по агентскому,не общалась с ними незнаю даже.вторую неделю всего у них
- Mary9 отвечает Pоман| 1 ответРоман, ну паника у нее, как у всех новеньких. Но отчасти согласна, я с первых страниц читала, изучала форум постоянно, копировала образцы документов, жалоб, ссылки на законы, которые понадобятся в будущем (все пригодилось). Читайте, Анастасия, форум с самого начала, и старую ветку особенно. И полезной, нужной информации найдете много, и успокоитесь, ваши крошечные долги - ерунда, по сравнению со многими тут. Шнублика почитайте, Shadow - полегчает)
- Анастасия отвечает Pоман| ответов 4Добрый день, Роман. Извините, что напрягаю, но ветку изучила, карту перевыпустила, соцсети закрыла. Пока была работа платила исправно и все погашала. Сейчас нашла подработку и основные банки продолжаю гасить. С МФО не получается, проценты насчитывают большие, договариваться не хотят, только Конга. По поводу прихода домой, у меня такое первый раз и к тому же я не слышала, чтобы до этого Тинькофф по домам ходил, вот и поинтересовалась. Мужу говорить не хочется, но придется, я это тоже понимаю. У него тоже проблем хватает, в том числе и финансовых.
Не могу сказать, что сижу на попе ровно и ничего не предпринимаю, для разрешения ситуации, но некоторым, особенно женщинам, на этом форуме нужна не только правовая, но и просто моральная поддержка. Мол, я не одна такая дура. Или просто пару добрых слов, чтобы набраться храбрости и рассказать все близким. Думаете нравится разочаровывть родных людей? - Алёна отвечает Танюша919| ответов 23А налоговая что им даст)):
- Pоман отвечает Mary9Да тут у всех новичков паника, это я прекрасно понимаю. Но это мадам все ветки зафлудила, тут вообще развела сопли на 10 страниц, потому что, О БОЖЕ, к ней пришли один раз, ну это же вообще. Ни в чем разобраться не в состоянии, зато мозги всем вынесла. Люди тут сидят спокойно с долгами в несколько миллионов, стараются понять, что-то спрашивают, но такие индивидумы реально вымораживают. Жалеть мы ее что ли должны здесь, что ее муж бросит, если про долги узнает? Это чьи проблемы то? Кто долги брал, под пистолетом заставляли? Здесь не форум психологической поддержки, даже этого люди не пытаются понять. Когда я много лет назад попал в эту ситуацию впервые - ничего этого не было, ни форумов,не какой то информации систематизированной. Сейчас есть все, вообще все, что нужно знать, но людям не хватает ума и желания разбираться. Значит не такие уж и большие проблемы.
- Алёна отвечает Ольга| 1 ответВы с ними общаетесь?
- Mary9 отвечает Лиза| ответов 3У меня цессия. И не общайтесь, все-равно бесполезно, разные суммы озвучивают, номер договара путали каждый раз и в разговорах, и в письмах, полгода не разговариваю уже, отстали
- Pоман отвечает Анастасия| ответов 3Вот видите, это ваше сообщение выглядит уже куда адекватней и спокойней, явно форум почитали. Неужели нельзя было сделать это сразу? Сколько уже вопросов у вас отпало и разных страхов. Ведь все не так сложно, а самое главное - бояться НЕЧЕГО. Вот вообще нечего, усвойте это, даже в теории никто вам ничего не сделает. Расскажите мужу прямо, потому что когда он узнает это от КАЛлекторов, то будет намного хуже. Вы ничего не украли, никого не убили, нечего стыдиться здесь. Вы оказались в том положении, в котором сейчас полстраны. И вы думаете муж ваз бросит из-за этого? да грош ему тогда цена.
- Лиза отвечает Mary9| ответов 2Да я пережтваю что номера другие найдут.У самой год просрочек а страх так и не прошел
- Ирина отвечает ирина| ответов 2По сто не то слово.больше в разы.благодаря форуму успокаиваться начала,а то паника и истерика такие были,что не передать. Вчера на всех этих упырей по второму кругу "телеги" везде написала.
- Танюша919 отвечает Алёна| ответов 22так вот я и не въехала че им от налоговой надо)
- Mary9 отвечает Лиза| 1 ответУ меня Примоколлект даже контактным лицам ни разу не позвонили, если вас это успокоит) хотя, все индивидуально конечно