МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анка отвечает Mary9| ответов 8Здравствуйте скажите а сколько просрочки в отличные наличные и сбербанка у меня тоже они есть
- Елена отвечает Анастасия| ответов 5Не секрет.Вкармане.А у кого мигКредит есть и сумма в нём большая?
- Танюша919| ответов 25я брала в своем городе в офисе займ.....просрочка уже пошла недели две как.....сейчас по поводу моего долга позвонили взыскатели вообще с другого региона почему то )....сказали позвонят на сотовый начальника и в налоговую
- Танюша919 отвечает Танюша919росденьги это звонили
- Ольга отвечает Елена| ответов 3У меня МигКредит. Брала 50 тысяч на 9 месяцев. Оплатила 1 раз, потом сдулась, пропустила уже 3 платежа. Звонят, как бешеные. Молчу.
- Анастасия отвечает ЕленаВ кармане домой приходили? У меня они тоже есть.
- Анастасия отвечает Елена| ответов 2Думаю придется. Просто еще не решила как это сделать.
- Елена отвечает ОльгаУ меня тоже 50000.Оплатила 3 раза.Потом родила и платить теперь нечем.тоже пропустила 3 платежа.сейчас прислали смс Скрываться не выход!Срочно свжитесь с нами.Если честно их больше всего почему то боюсь.у них самый большой долг.
- Елена отвечает АнастасияНет.Не приходили.Просто нашли номера,которые я вообще не указывала.
- Елена| ответов 2Скажите,а кому-нибудь звонил номер +79608879887.Блин с моей области сейчас звонили.Интересно кто это.Но небери трубку не пропустил.
- Елена отвечает АнастасияМой вам совет,признайтесь.А там дело ваше.
- Ирина отвечает Елена| 1 ответЭтот номер мне тоже звонил. Антиколлектор его в игнор отправил
- Mary9 отвечает Анка| ответов 7Везде год просрочка, отличные наличные немного совсем оставалось внести, чтобы закрыть, но какой-то придурок от них обзвонил родителей моих подруг из другого города, и детей бывшего мужа,не знаю как нашли номера, я в этом городе уже не прописана и не живу 10 лет, довел дедушек и бабушек до инфарктов, говорил, что я поручителями их указала, требовал деньги. Написала жалобы на них везде, платить не собираюсь. Сбер кредитка, вносила периодически деньги, посмотрю сколько хотят, интересно, буду закрывать.
- ирина отвечает Анастасия| ответов 3а вам то же звонят по 100 звонков в день? у меня антиколлектор
- Лиза отвечает Mary9| ответов 6Доброе утро!а у вас есть смс финан от них у меня примаколлект,турбозайм и займер с кредит 24.как они с вами вели себя?