Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mary9 отвечает Виктория
    | ответов 5
    У меня смарта нет, но исходя из практики, те, кто ко мне приезжали - не предупреждали) а, тех кто обещал различные визиты так и не дождалась
  • 0
    Виктория отвечает Mary9
    | ответов 4
    К Вам онлайники или наземники приходили?
  • 0
    Mary9 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Приходили наземники - Мосзайм и Центр займов. Онлайники не ходят вроде никуда
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста чей номер +7 960 229-15-70 Псковская область. Нигде нет инфы
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Конечно же нет. Куда эти муди доехать смогут? Подростки прыщавые они только по телефону смелые.
  • 0
    Виктория
    Дорогие мои подскажите пожалуйста, ещё вот что, вчера моей подруге звонил веббанкир, причём звонил ей на телефон который на неё не зарегистрирован даже, симка не зарегистрирована не на кого и ей эту симку дал ее начальник, она работает не официально. Откуда они могли взять этот номер, не уже ли они в курсе с кем я общаюсь. С ней мы по телефону не разговаривали, только в ватс апе переписывались в последнее время.
  • 0
    Виктория отвечает БедныйЙорик
    Да [***] их знают, мало ли. Поэтому интересуюсь как и что. Закидал меня смарт этот смсками, приеду да приеду, чай ставь, соседям и коллегам позвоню, пусть они платят за тебя...
  • 0
    Иосиф отвечает Екатерина
    | ответов 3
    мне тоже с этого номера звонили, просрочка миг кредит, центрофинанс, платиза
  • 0
    Екатерина отвечает Иосиф
    | ответов 2
    Из этого списка у меня просрочка платиза и миг
  • 0
    Иосиф отвечает Екатерина
    миг меня передали евересту!  а вот платиза пока никому
  • 0
    Калининград отвечает Екатерина
    Значит миг. У меня полько они. С этого номера только что звонили
  • 0
    Алексей#
    Здравствуйте,объясните тупому,сначала заявитель подаёт в суд,потом суд выносит СП,а потом приставы?Просто нашел себя на сайте городского суда,заявитель ООО МКК "Либерти Продакшн"(кто такие- х.з.информации не нашел)рассмотрение дела 16.11.,значит после этой даты будет СП?
  • 0
    ирина отвечает Zabor
    | ответов 2
    какой банк? у меня отп,бесполезно,писала,ходила,не предусмотрена рестр. карт
  • 0
    ирина отвечает Ирина
    Как писали? поделитесь
  • 0
    ирина отвечает Алёна
    так и пугают.