Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Ирина
    паника,не сплю,не ем,дитю два года
  • 0
    Zabor отвечает ирина
    | 1 ответ
    Тинёк.
  • 0
    ирина отвечает Zabor
    тинькоф
  • 0
    ирина отвечает Mary9
    | ответов 2
    приходили.и как закончилось?
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    В сад ребенок может ходить и без прививок. У меня у знакомой у ребенка даже БЦЖ нет и прекрасно ходит
  • 0
    Lenalena
    | ответов 3
    Доброго времени суток)) Спасибо, вам за форум. Читаю уже не первый день, очень много информации почерпнула, голову из петли вытащила, даже успокоилась. Не могу найти пост, на который наткнулась в самом начале, про то, что по-порядку делать нужно( Вообще вопрос только по одному пункту, остальное понятно. Там советовали удалиться из вайбера и ватсап, поменять симкарту и, кажется, даже телефон. Ну, я думаю, что если выброшу симку, толка не будет. В общем-то можно пробить информацию по номеру и получить детализацию со всеми номерами с которыми человек общался.. а вот это для меня будет жо*а(( я с личного номера и переговоры рабочие вела, а нет клиентов - нет денег вообще. Можно ли как-то номер/ симкарту быстро грохнуть, чтобы нельзя было по ней пробить мои контакты?
  • 0
    Алексей
    8-мь онлайн банков взял за 3-ри дня - сменил номер - звонки только старому деду. куча писем полтора года прошло. вывод - не официальная работа и пошли они все на---й.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    | ответов 17
    И дочь ваша зря уволилась. Ее как мать одиночку даже сократить не имели права. И причем ваш долг и ее работа? Можно было смело в прокуратуру жалобу наказать и все. Если, все что вы написали правда, пускай подает в суд на работодателя и восстанавливается на работу.
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    | ответов 16
    Не собираюсь здесь доказывать. Льгот и послаблений для матерей-одиночек давно никаких нет. Уволиться её "попросили", а на суды денег нет. Да и если восстановится на работе - найдут 1000 причин, но работать не дадут.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    | ответов 15
    У меня подруга мать одиночка. Я прекрасно знаю, что Уволить ее не могут, только по собственному желанию. А заявление в суд не думаю, что будет больше 1500 стоит, еще и компенсация будет. И вообще, что это за Мфо такое было
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    Да что ж такое-то... Росденьги. Ей "предложили" уволиться, вызвали в региональный офис, сказали, что причиной всему частые звонки на "горячую" линию в головной офис, по поводу задолженности.
  • 0
    Ева отвечает Алёна
    | ответов 12
    Если у частника работает,то уволят в два счета,причин кучу найдут(беременная или мать одиночка ИП с этим не считаются)
  • 0
    Пуля отвечает Lenalena
    | ответов 2
    Я не меняла сим карту , из ватсапа  и вайбера не удалялась, телефон тем более не меняла. Вот только удалилась из соцсетей. Если вам жалко вашу симку так как допустим к ней привязаны ваши деловые контакты, просто поставте программу " не бери трубку" . Если же нет, поменяйте симку и зарегте её на левого человека.
    Просрочки около года.
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    И причины её задолженности, семейные обстоятельства и т.п. там никому не интересны.
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | ответов 11
    Магазин "Магнит", товароведом работала, практически частная компания. Головной офис в Краснодаре, а наши регионалы писаются и какаются от каждого звонка, уже из регионального офиса начали увольняться пачками, так "гайки закрутили", за каждый звонок на горячку - объяснительная, 3-я объяснительная - увольнение, и спасибо, если по нормальной статье.