МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Иринапаника,не сплю,не ем,дитю два года
- Zabor отвечает ирина| 1 ответТинёк.
- ирина отвечает Zaborтинькоф
- ирина отвечает Mary9| ответов 2приходили.и как закончилось?
- Алёна отвечает ОльгаВ сад ребенок может ходить и без прививок. У меня у знакомой у ребенка даже БЦЖ нет и прекрасно ходит
- Lenalena| ответов 3Доброго времени суток)) Спасибо, вам за форум. Читаю уже не первый день, очень много информации почерпнула, голову из петли вытащила, даже успокоилась. Не могу найти пост, на который наткнулась в самом начале, про то, что по-порядку делать нужно( Вообще вопрос только по одному пункту, остальное понятно. Там советовали удалиться из вайбера и ватсап, поменять симкарту и, кажется, даже телефон. Ну, я думаю, что если выброшу симку, толка не будет. В общем-то можно пробить информацию по номеру и получить детализацию со всеми номерами с которыми человек общался.. а вот это для меня будет жо*а(( я с личного номера и переговоры рабочие вела, а нет клиентов - нет денег вообще. Можно ли как-то номер/ симкарту быстро грохнуть, чтобы нельзя было по ней пробить мои контакты?
- Алексей8-мь онлайн банков взял за 3-ри дня - сменил номер - звонки только старому деду. куча писем полтора года прошло. вывод - не официальная работа и пошли они все на---й.
- Алёна отвечает Ольга| ответов 17И дочь ваша зря уволилась. Ее как мать одиночку даже сократить не имели права. И причем ваш долг и ее работа? Можно было смело в прокуратуру жалобу наказать и все. Если, все что вы написали правда, пускай подает в суд на работодателя и восстанавливается на работу.
- Ольга отвечает Алёна| ответов 16Не собираюсь здесь доказывать. Льгот и послаблений для матерей-одиночек давно никаких нет. Уволиться её "попросили", а на суды денег нет. Да и если восстановится на работе - найдут 1000 причин, но работать не дадут.
- Алёна отвечает Ольга| ответов 15У меня подруга мать одиночка. Я прекрасно знаю, что Уволить ее не могут, только по собственному желанию. А заявление в суд не думаю, что будет больше 1500 стоит, еще и компенсация будет. И вообще, что это за Мфо такое было
- Ольга отвечает АлёнаДа что ж такое-то... Росденьги. Ей "предложили" уволиться, вызвали в региональный офис, сказали, что причиной всему частые звонки на "горячую" линию в головной офис, по поводу задолженности.
- Ева отвечает Алёна| ответов 12Если у частника работает,то уволят в два счета,причин кучу найдут(беременная или мать одиночка ИП с этим не считаются)
- Пуля отвечает Lenalena| ответов 2Я не меняла сим карту , из ватсапа и вайбера не удалялась, телефон тем более не меняла. Вот только удалилась из соцсетей. Если вам жалко вашу симку так как допустим к ней привязаны ваши деловые контакты, просто поставте программу " не бери трубку" . Если же нет, поменяйте симку и зарегте её на левого человека.
Просрочки около года. - Ольга отвечает АлёнаИ причины её задолженности, семейные обстоятельства и т.п. там никому не интересны.
- Ольга отвечает Ева| ответов 11Магазин "Магнит", товароведом работала, практически частная компания. Головной офис в Краснодаре, а наши регионалы писаются и какаются от каждого звонка, уже из регионального офиса начали увольняться пачками, так "гайки закрутили", за каждый звонок на горячку - объяснительная, 3-я объяснительная - увольнение, и спасибо, если по нормальной статье.