МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ОльгаТелефон был выключен с утра, разрядился. При включении - СМС от МигКредит:"Готовьте чеки, деньги на оплату долга, ждите выездную группу, место регистрации не покидать" Какие чеки? Всё онлайн. Какие деньги, кому? И что-то не припомню, чтобы я давала подписку о невыезде.
- Жубаша отвечает Ольга| ответов 7А какая разница частная или нет, у нас что перестали работать инспекция по труду и прокуратура? Смело туда, суд выигрыш 100% хоть компенсацию с этих уродов страсти, а там и по собственному (работать все равно не дадут) не жалко))
- Юлия| ответов 12Доброго всем дня! Прочитала ветку про "Срочноденьги" ,рассказы разные,информации не так уж и много. Подскажите,кто сталкивался с ними,что из себя представляют,спокойные или буйные?) Брала у себя в городе,офис,то есть считаются наземники. Просрочка 21 день,2 дня назад звонили типо с коллекторского агенства, на полное закрытие дали два дня. Сейчас позвонила девушка не забыла ли я про оплату и что оплачивать нужно у них в офисе или через киви терминал. Я у неё ещё переспросила у вас в офисе,на что она сказала,да! Вопрос- если как они говорят,что мой займ ушёл к коллекторам, то разве у них производится оплата займа? Тел рабочий не давала,только 3 контактника, будут ли звонить им?
- Пуля отвечает Юлия| ответов 11Ни куда ваш займ они не передали,рано ещё. Звонить будут контактам.Могут в гости придти.
- Ольга отвечает Жубаша| ответов 6Она по собственному, ст. 77,ч.1,п.1., по соглашению сторон. Уже 3 недели скоро, как трудовая на руках. Документы в ЦЗН подала, сейчас мечется между детской поликлиникой, тубдиспансером, анализами и приёмами врачей, пытается на собеседование втиснуться.
- Никита| ответов 2Люди а че за фигня, Ezaem уже неделю не звонит! просрочка месяц, что могли кому то уже по агентскому передать!?
- Юлия отвечает Пуля| ответов 10Спасибо за ответ) а что так рано начинают в гости ходить? Предупреждают хоть о визите?
- Пуля отвечает ЮлияЯ просто написала ,что могут придти, так как наземники, но не факт!! У меня только ДД приходили, ваши нет.
- Пуля отвечает Юлия| ответов 8У меня 4 наземных. Да если даже придут, бумажку сунут и расскажут как с вас будут требовать. приставы. Фигня вообщем у всех одинаковая.
- Mary9 отвечает ирина| 1 ответМосзайму не открыла, в выходной день приходили два бомжа, сказала через дверь, чтобы оставили в почтовом ящике информацию, долго стояли на лестничной площадке, неприятно было, тк мне нужно было выйти из дома, но потом ушли, в ящике письмо оставили. Из центра займов в рабочий день приходил дядя, я на работе была, по всем соседям прошел, одни студенты и пенсионеры дома были, всем рассказал, что я мошенница, взяла деньги и не отдаю, просил дать мне характеристику, бабушки охотно общались, записывал) ко мне вечером пришла девушка-соседка и рассказала. С мосзаймом закрыла договор, центру займов платить не буду.
- Шума отвечает НикитаДа врядли, они сами звонят, мозги [***].т
- Жубаша отвечает Ольга| ответов 5Если есть свидетели и они готовы подтверд5, что Вашу дочь принудили уволиться по собственному, смело в инспекцию по труду и пракуратуру, на все время займет пару часов
- Ева отвечает Ольга| 1 ответПусть радуется,что от "Магнита"избавилась,та еще работенка,лучше найдет,и все у нее наладится
- Ольга отвечает Жубаша| ответов 2Мадам, вы в какой стране живёте и при каком режиме? Какие, к чёрту, свидетели?! Какой дурак пойдёт свидетельствовать за кого-то, если сам каждый день на работу, как на войну идёт? Всё произошло как-то быстро, её вызвали в областной город, в офис, поговорили, объяснили, дали бланк заявления на увольнение, подписали, через 3 дня выдали трудовую и выходное пособие (у неё отпуск очередной намечался). Всё. Концерт окончен.
- Ева отвечает Жубаша| 1 ответНа это место не возьмут ее,переведут в другой магазин,и будут ее съедать чтоб сама ушла,еще больше нерв потреплют