Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Пуля
    | 1 ответ
    С СМС как боролись
  • 0
    Пуля отвечает Алёна
    СМС- финанс?
  • 0
    Юлия отвечает Пуля
    | ответов 7
    А сколько у Вас просрочка? У меня наземники  Ещё экспресс деньги.
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    Ну слава Богу! Хоть один трезвомыслящий человек! В теории мы все с правами, а вот на практике... Туда она пошла, потому что в нашем Мухос..нске работы нет. Только торговля. В частных магазинчиках вообще за копейки по 14 часов. Предприятий почти нет, в организациях все блатные и тоже за копейки, з/п 10 тысяч. В принципе, знала, куда идёт и знала, что ненадолго, но надо выживать.
  • 0
    Toster
    | ответов 5
    Друзья!
    Забавный случай со мной приключился, поступил звонок на телефон и я приготовился... Угадал и девушка назвала из какого она КА и... Предложила работу звонилкой по выбиванию долгов (резюме у меня реальное и я ищу работу в службу тех. поддержки). Вот думаю заглянуть в стан врага, как считаете, меня там не повяжут? Оклад + процент от выбитых долгов.
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    Хорошо ещё, если при очередной ревизии на новом месте недостачу не повесят. А то и оттуда правдолюбку вышибут, только на этот раз - по другой, совсем не хорошей статье. Примеров - хоть отбавляй.
  • 0
    Пуля отвечает Юлия
    | ответов 6
    У меня у всех по разному около года, 10- 11 месяцев. У меня таких нет. Кроме ДД меня никто не теребил. Ну звонками меня и контакты поначалу. У меня очень много мфо и суммы большие. Банков 6 штук по  моему, может больше, я уж забыла.
  • 0
    Ольга отвечает Toster
    | 1 ответ
    СБ не пропустит. Они там КИ проверяют. Хотя, кто знает, может там таких и берут, чтобы лучше долги отрабатывали.
  • 0
    Ева отвечает Toster
    | 1 ответ
    Очень радует их беспокойство за граждан безработных,на сколько я знаю там много кто долги отрабатывает,интересно какой оклад и какие %
  • 0
    Toster отвечает Ольга
    Это аутсосинговый калл центр, даже не КА, просто звонилки, там и такси и всякие мази и фиг знает что еще.
  • 0
    Toster отвечает Ева
    Оклад озвучили в 19 + % от выбитых долгов (потолка по общей сумме нет), а вот размер процента скажут на собеседовании, шкала прогрессивная, типа может от сложности или суммы зависит.
  • 0
    Keitaro отвечает Никита
    Так радуйтесь. Мне через месяц они долбить перестали. Сейчас на телефоне осьминог. Их же шаражка монеза сегодня тоже не звонили, я в легком замешательстве.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Ну дезайте! А мы, когда Вы нам названивать будете, стебаться будем! И Вам зарплатка, и нам настроение.
  • 0
    Keitaro отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я уже все, не разговариваю с ними. Попадались весьма адекватные, но увы и ах. Ко мне вон сегодня едет Магомед Карленович 😂. Все говорят о гостях, а гостей все нет и нет. Только вот не пойму одного, с чего они себе вбили в башни, что русские обязательно должны боятся Магомедов, Ашотов и пр.? Русских имен вообще не видела, что бы ехал какой-нибудь Михаил Потапов, к примеру.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Оплата в Смарт не поступила. К вам по адресу регистрации отправлена выездная бригада. Ожидайте - стол накрывать???