Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Keitaro отвечает Виктория
    | ответов 2
    Конечно, только не переусердствуйте, а то накроете и потом сами все не съедите. Гости из МФОшек хреновастенькие.
  • 0
    Виктория отвечает Keitaro
    | 1 ответ
    Че совсем хреновые?
  • 0
    Ольга отвечает Keitaro
    Я одним сказала, что последовала их совету и пустила квартирантов - четырёх дагестанцев. Что-то пока  в гости не напрашиваются.
  • 0
    Ева отвечает Keitaro
    | ответов 2
    У меня в семье все мужчины ВДВ,так что если надумают ко мне приехать Ашоты и Магамеды буду ждать их 2 августа
  • 0
    Жубаша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну так вот такие как Вы сидят руками только разводят, так как сами же себя ни во что не ставят, м права свои даже и не хотят попытаться защитить, вот и страна в которой живете и никогда ничего не добьетесь!
  • 0
    Ольга отвечает Жубаша
    Я - реалист. Чего и Вам желаю.
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | 1 ответ
    За ВДВ! У моей дочери бывший муж ВДВ-шник, а сын вообще боец, 2-го августа родился. Отмашемся, бывшего зятя выпишу на подмогу, он тёщу (хоть и бывшую) любит. Свидетелей со свадьбы тоже позовём, там ребятки-морпехи. Главное - сконцентрироваться и много рук не переломать, а то как калы будут сломанными ручонками с земли выбитые зубы соскребать?
  • 0
    ирина отвечает Пуля
    | ответов 5
    И вы спокойны? У меня русский стандарт две карты,отп,тинькоф правда 38000,думаю расплачусь,задержек нет,а теперь вот еще мфо добавились.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Дорогие мои подскажите пожалуйста, ещё вот что, вчера моей подруге звонил веббанкир, причём звонил ей на телефон который на неё не зарегистрирован даже, симка не зарегистрирована не на кого и ей эту симку дал ее начальник, она работает не официально. Откуда они могли взять этот номер, не уже ли они в курсе с кем я общаюсь. С ней мы по телефону не разговаривали, только в ватс апе переписывались в последнее время.
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Жалобу на веббанкиров за незаконно добытый номер!а так, говорят операторы сотовой связи сливают, особенно мегафон грешит
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Это точно,не сдадимся
  • 0
    Keitaro отвечает Виктория
    Весьма.
    Благо у меня вацап привязан к номеру, который уже заблокирован, звонят на вторую сим карту, которая купилась без требования паспорта, изменила только соц сеть удалив все свои фото. Пока тишина)) сегодня кроме кредито 24 даже никто пробиться не пытался, мистика.
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    "Тиньнькофф" прислал обнадёживающую СМС:"Привет! Мы упростили обучение для работы из дома. Ты можешь выбрать вакансии на сайте по ссылке..." Это что, новый ход?
  • 0
    Keitaro отвечает Ольга
    Ну, сейчас же можно спокойно собрать инфо, просто что бы перешли по ссылке. Тем более в нашем веке все имеют сбер онлайн и пр. Мобильные приложения, к которым привязывается карта.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Кто сталкивался с мфо экспресс деньги? Просрочка 10 дней они наземники