Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает ирина
    А чего мне теперь повеситься надо? Да спокойна, чего и вам желаю. Есть более заботящие меня вещи, как здоровье моих близких!! Я как и все всем платила,пока не случились обстоятельства ! От долгов не отказываюсь , дойдёт до суда, буду решать. А сейчас зачем голову ломать !
  • 0
    Пуля отвечает ирина
    | ответов 3
    Оттого что я буду не спать ночами ,денег не прибавится . Брать с меня нечего , так что как то так.
  • 0
    Анка
    | ответов 4
    Здравствуйте не скажете чей номер89633060151 прислали смс что приедут на работу и домой с СЭБ???
  • 0
    Ольга отвечает Анка
    А БТР они с ротой спецназа не прихватят?
  • 0
    Ольга отвечает Пуля
    | ответов 2
    Точно. Дом не могут отобрать, землю из-под дома не выдернут. Может, если пристава впустить, чего-нибудь и нароет у меня, о чём я сама не подозреваю, что это можно продать... Не считая периодических всплесков паники, стараюсь включить мыслительные способности и сосредоточиться на более важных и, главное - решаемых  - проблемах. Форум реально помогает. Больше никуда не лезу, ничего не читаю, кроме как здесь.
  • 0
    Ольга отвечает Анка
    | ответов 2
    Кредит Плюс есть?
  • 0
    Toster отвечает Ольга
    Есть, думаю в ветке Кредит Плюса можно всех найти.
  • 0
    Пуля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне кажется у меня было больше проблем когда я платила этим [***]. Ну конечно поначалу просрочек боялась неизвестности. А вот сейчас даже очень спокойна. Они поэтому в суды и плохо идут ,стараясь с вас выбить все морально изводя. Потому как после суда шансов у них ноль будет. С меня по крайней мере.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    | ответов 6
    Экспресс деньги через год просрочки арестовал счета все. Приставы вызывают к себе и заставляют платить
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    А поговорить?
  • 0
    Zabor отвечает Пуля
    Вот, кстати, верное определение).
    Вспоминаю эту ежедневную карусель - там срок подходит, тут занять нужно, там не дают, новые анкеты и заявки, постоянно с этим списком долгов...
    А сейчас... Берём огромный болт и кладём на все долги разом). И как в старом анекдоте - "Мойша, можешь спать спокойно, я сказала ему, что ты долг не отдашь. Пусть теперь кредитор бессонницей страдает".
  • 0
    Ната26 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Не факт, что что-то новенькое, у них постоянно есть вакансии удаленного оператора, мне присылали, но меня не устроили условия.
  • 0
    Ольга отвечает Ната26
    | ответов 6
    Дык... ежели б я не должна им была...
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    Мне сегодня письмо интересное пришло.. Пару недель назад мне КЭФ прислали, что будут обвинять меня в мошенничестве и проч по поводу долга в честном слове, я, чтоб попрактиковаться в кляузничестве, решила пожаловаться на это в ФССП Москвы. Сегодня получила ответ, что ничего не нарушено, но тут вопрос в формулировках текста, чёрт с ними.
    В конце приписка : Дополнительно сообщается, что взыскание задолженности по договору займа..... обществом не осуществляется с 4.10.2017, о чем отправлено почтовое уведомление,в связи с дальнейшей нецелесообразностью.
    Что это черт возьми значит 😢 КЭФ не выдержал борьбы с антиколлектором? Ни разу с ними благодаря ему не общалась. Передадут другим? Или за приказом пойдут? В лк на сайте честного слова уведомление, что передано в КЭФ
  • 0
    Лиза отвечает Tutu
    | 1 ответ
    А как у вас обстоят дела с руберри?