Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    У меня не одно мфо.игнорю всех по полной,жалобы пишу. Упырей из смарта готова удавить
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Значит еще и в мир напишу. Чем больше сдадим,тем лучше. Спасибо за форум, оживать начинаю и верить в свои силы.знаю,что не одна,а с поддержкой
  • 0
    Пуля отвечает Ирина
    | ответов 45
    Ирина, со смартом было хуже всех. Совет: позвонить на горячую линию президента, за читать все смс и продиктовать номера, потом тут же перезвонить им на горячую линию и сказать, что теперь мало не покажется,так как вы обратились во все инстанции и записали разговор.Ни какие жалобы не помогут,я даже в полицию писала и МВД. Номера подставные.
  • 0
    Алёна отвечает Настя
    | ответов 4
    У Вас сколько мфо?
  • 0
    Pоман отвечает Пуля
    | ответов 44
    Много забавных вещей читал тут, но звонить на горячую линию президента и зачитывать им смс и диктовать номера - это пять. Спасибо, настроение подняли)
  • 0
    Пуля отвечает Ирина
    Потом вечером позвонила сама этому Салавату и сказала как я его хочу((( Все ,звонков не стало.
    Только звоните прямо сейчас, не тяните. Иначе и соседей и работу будет иметь по полной
  • 0
    Настя отвечает Алёна
    | ответов 3
    Осталось 7.
  • 0
    Пуля отвечает Pоман
    Да вообще то  молодой человек , есть именно такой телефон по работе с мфо и коллекторами. Я здесь очень давно и мы это практиковали раньше очень смело.
  • 0
    Алёна отвечает Настя
    | ответов 2
    Вы я так понимаю решили их закрыть?
  • 0
    Пуля отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Ромочка, вы сами ветку то читали, особенно старую ,ни эту!!
  • 0
    Pоман отвечает Пуля
    Мне не нужно читать ваши старые ветки, чтобы понимать, как и что работает. Хотите - звоните хоть лично президенту, главное, чтобы вы сами верили, что это работает)
  • 0
    Мотя отвечает Pоман
    Роман! ты сюда приходишь для поднятия настроения? Больше ничего тебе поднимать не надо?
  • 0
    Ан78 отвечает Pоман
    | ответов 26
    Роман! Нашел, на кого прыгать. Не в курсах, кто Пуля? Лучше тогда промолчать, кретикан.
  • 0
    Настя отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да я уже не знаю, что хочу. Морально подустала за три месяца. Так в большей степени, хочу через суд. Одно тело же они мне не предложат им вернуть. А если узнаю, кто смс это отправил сегодня, то через юриста стрясу с них
  • 0
    Мотя отвечает Pоман
    Рома!!!! У тебя всё поднято, кроме настроения??? Чего примолк?