МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает Ан78А я то думаю, что-то давно Енот не был виноватый))))) ради такого дела приперлась сюда в четверг))))
- Пуля отвечает Pоман| ответов 11Ну если вам не надо читать, то чего же вы на девченок новичков нападаете ,заставляя их читать.
- Нюрище отвечает Пуля| 1 ответПриветик, дорогая)))
- Pоман отвечает Ан78| ответов 4И кто же у нас Пуля?)
- КИНХ отвечает Пуляможет звонили на горячую линию Общественной Палаты России,а не президента?
- Пуля отвечает НюрищеПрювет Нюрок!! Я скучала!!
- Саманта отвечает Пуля| ответов 2Привет, Пуля!
- Pоман отвечает Пуля| ответов 4Быть может потому, что я это прекрасно знаю сам, на собственной практике, а также практике большого количества людей, которым я помогал?)
- Нюрище отвечает Pоман| ответов 3Не вредничайте)))) Пуля - очень хороший наш чел))))) Калов любит так же как и я)
- Нюрище отвечает СамантаНе зря у меня нос с вечера чесался))) самогон поспел - в саду у баб Нюры)))
- Pоман отвечает Нюрище| ответов 2Да где же я вредничал? Мне уже правда не терпится узнать, кто же сей грозный авторитет под ником Пуля?)
- Пуля отвечает СамантаПривет Самамама!!
- Нюрище отвечает Pоманцыц))))) главный авторитет тот, у кого самогон - а он у меня!!!!!
- Саманта отвечает Pоман| ответов 3Кто у нас Пуля - мы знаем, а вот Романа с большим опытом наблюдаем недавно! В какой сфере опыт у вас имеется?
- Пуля отвечает Ан78| ответов 19Анчик, не надо реклам, мальчик все знает и всем помогает, только на новичков шипит много!!