МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- НастяЯ бы вообще им ничего не платила. Но узнал отец, а он заставит заплатить(конечно же не всю сумму, которую они требуют). Вот и сижу читаю с самого начало все, чтоб понять, что сейчас делать
- Пуля отвечает СамантаСама , ты телефон этот помнишь? Напиши!!
- БедныйЙорик| ответов 2Вроде писали, что эта линия больше не работает?
- Ан78 отвечает ПуляКто же против, чтобы он помогал. Но рычать зачем так много?
Может у них так принято на антирус. стандарт? - БедныйЙорик отвечает Саманта| 1 ответНу вы же старички все в телеграм ушли, вот Рома и заполнил нишу))
- HATKA отвечает PоманНаша Пуля писала на форуме когда Вас здесь и в помине не было! И многим помогла! Почитайте форум !!!
- Pоман отвечает Пуля| ответов 17Пуля, спасибо за мальчика. От души :) Давно так не называли. Вообще я с вами ругаться не планировал, если что, да и не планирую. А насчет "рычания", так практика давно показывает, что именно так люди усваивают информацию гораздо лучше и начинают думать быстрее.
- Нюрище отвечает PоманНе факт)))) меня обычно в таких случаях ржач разбирает)))
- Пуля отвечает БедныйЙорик| 1 ответВот работает или нет , я не в курсе. Но я что то не видела от Романа здесь реальной помощи. Кроме как " читайте форум" Скинул бы образцы своих жалоб или законы какие проштудировал !! А сказать , что к вам не приедут и не бойтесь и включите мозги , это даааа помощь колоссальная!,
- Нюрище отвечает БедныйЙорикНе все - мой высочайший технический интеллект сподобил меня на телегу пару недель назад)))
- Pоман отвечает ПуляЗаконы я тут уже многократно штудировал, а насчет "жалоб", так это не мой метод, они с нашими МФО практически бесполезны. Я объясняю людям как эффективно защищать лично себя, а не стрелять из пушки по воробьям. Но вы звоните на горячую линию президента, вдруг помогут)
- Пуля отвечает Pоман| ответов 13Роман , я тоже с вами не ругаюсь. Просто девченки по другому все переносят. Мы столько здесь соплей вытерли, вам и не снилось. И не одну не обидели !
- Пуля отвечает Pоман| 1 ответРоман , я тоже с вами не ругаюсь. Просто девченки по другому все переносят. Мы столько здесь соплей вытерли, вам и не снилось. И не одну не обидели !
- Нюрище отвечает Пуля| ответов 11Просто знали, что во всем виноват енот))))))))))))))
- Pоман отвечает ПуляЭто правильно! Но резкий подход всегда с людьми работает эффективней, соображалка начинает работать быстрее. А сопли вытирать, ну так это явно не здесь делать надо, это же не форум погорельцев. Здесь каждый залез в га*но сам (в том числе и я когда то), да еще и закапывался дальше с удовольствием. А потому и действовать надо быстро и эффективно. Вы можете со мной не соглашаться, но это вывод сделанный за годы наблюдений.