МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает Саманта| ответов 2Про Салавата даже не напоминай,моя не сбывшаяся мячта!!
- Саманта отвечает ПуляМы непростительно долго сюда не заходили!!!
- Диляра отвечает Пуля| 1 ответНе трожь! Он мой прЫнц!
- Диляра| ответов 10Что то странно , никто нас еще не поносит , не гонит поганой метлой за ФЛУД!
- Саманта отвечает ДиляраОпаньки! Дилярочка! Я его почти совратила, но Пуля пролетела и всё коту под хвост! Теперь ты претендуешь!
А шишок под носок? Не желаете? - Саманта отвечает Диляра| ответов 9Диляра! Так нету никого - мы с тобой вдвоём!
- Диляра отвечает Саманта| ответов 8А Роман где?
- Настя| ответов 48Только Вы нас не покидайте,пжл. Вы очень помогает. Диляра, Вас самого начала читала. Вы все пережили это. Сейчас на смену ново поколение, как бы ужасно не казалось
- Pоман отвечает Диляра| ответов 7Да тут я, просто в таком потоке флуда желания писать что либо нет)
- Диляра отвечает Настя| ответов 47Настя, это не так ужасно , как кажется! Конечно зависит от человека, кому то легче , кому то нет, со временем к этому так привыкаешь , что просто не реагируешь.Я ребятам уже сегодня писала, про письмо от примы так прочитала и выкинула туда, где ему самое место.)
- Диляра отвечает Pоман| ответов 6Так вон оно чё!) Ну ладно уж мы пофлудим чуток.ОК!?
- Pоман отвечает Диляра| ответов 5На здоровье)
- Диляра отвечает PоманВот спасибо, добрый человек! )
- Настя2208 отвечает Диляра| ответов 46Теперь зарегистрировалась,э, так проще. Я уже прошла первые три месяца. Пуля сказала, что дальше проще. Только запастись терпением. Ну и помогли мне с почтовыми ящиками, чтоб не присылали родителям письма
- Саманта отвечает PоманБлагодаря тому, что мы в своё время, нашли в себе силы флудить, психология поменялась с точностью - донаоборот! И мы знаем, о чём говорим!