Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя2208 отвечает Pоман
    | ответов 2
    И спасибо Вам за совет, не начинала бы читать всю ветку не узнала бы много.)))
  • 0
    Диляра отвечает Настя2208
    | 1 ответ
    Займов много?
  • 0
    Настя2208 отвечает Диляра
    Я писала уже, просто не регистрировал ась, как Настя писала. Мфо шт 10 и ипотека
  • 0
    Анюткин
    Доброй ночи ребятушки))
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | ответов 43
    Настя! Мне хватило, по моему, двух недель! Сейчас уже не помню! И заслуга в этом, в том числе и Диляры!
    А сейчас меня никакая сила не заставит поменять свою точку зрения! И никакие фантазии сраных МФОчмошиков и прочих калов меня не испугают. И ни одной копейки от меня не получит никто! В суд - пожалуйста! Там разберёмся! Даже антикал на телефон не ставила!
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    | ответов 2
    Я уже переписывалась с Пулей. Прям огромное спасибо,боевой дух проснулся.
  • 0
    | 1 ответ
    Меня каким только калам не передавали! Я им всем выношу мозг! Иногда сама звоню - блокируют твари! Там грамотеи ещё те! Но у нас как-то сразу разговор не клеится и весь их скрипт летит к чертям собачьим!
  • 0
    | ответов 39
    Три месяца не обращала на них внимания, пока отец не узнал. А он так и сказал: "если хотела кинуть их, надо было не светиться,  а сейчас надо платить.. А я не хочу такие конский проценты платить
  • 0
    Так вот и я хочу так научится с ними разговаривать. А то постоянно чувствовала себя виноватой, а месяца три как все в ЧС
  • 0
    | 1 ответ
    Настя, я просто не всегда читаю, по этому спросила)
  • 0
    | ответов 32
    Родители как узнали?
  • 0
    Я понимаю. Я так и не осилила все 2500 страниц форума
  • 0
    | ответов 3
    Пусть идут в суд! Уже есть нормальные преценденты по снижению процентов! Даже если в суде первой инстанции что-то не прокатывает - надо идти дальше! Я все договора займов сохранила, изучила - везде есть косяки! Если есть желание - при наличии нарушений, надо сразу жалобы кидать! У меня один раз манимены зелёные маме позвонили и сразу прекратили [***] страдать!
  • 0
    | ответов 30
    А тут уже интересно было. У мужа тоже есть мфо. Но он на отрез отказался их платить. Я из своих половину закрыла. А он только наземников. В итоге они нашли номер бабушки, нигде не указанный, и набрали её. Его мама, моесу отцу позвонила. А там уже был трендец
  • 0
    Это вкратце