Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    | ответов 2
    Вот у меня мани мены самые дикие по начислению... К ним буду готовиться к суду
  • 0
    Анюткин отвечает Настя2208
    Я вот уже год продержалась.Если бы не сторожилы сума бы сошла.Да потом решила,что мне есть на что деньги потратить,а не им отдавать
  • 0
    Диляра отвечает Настя2208
    | ответов 15
    Это кто ж такой смелый!? я имею ввиду какая зараза позвонила?
  • 0
    Настя2208 отвечает Диляра
    | ответов 13
    Веб займ
  • 0
    Мы им сказали, что тело можем вернуть, а они отказались. Но бабушке все равно звонят, но она трубку не берет
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | ответов 12
    Настя! Если только хоть один раз дашь возможность им понять, как тебе стыдно, как тебе трудно, как ты боишься и если чуть заплатишь - будут давить по полной! У меня целый список МФО, где я не внесла ни одного платежа ( правда, до этого брала и отдавала, а последние не смогла)! Чем только меня не пугали! Каждую пятницу ехали ко мне! Когда угрожали приездом - я им выражала радость от такого известия! Говорила - если не приедете, даже больше не звоните! Когда звонили вновь, я уличала в обмане ( что не приехали). Они мне внушали, что не ездят! Тогда я говорила - ну и всё, не хотите не надо! МБА куда-то делись - я даже не поняла - когда и куда! Исчезли, твари, и всё! Эвересты тоже сдулись! Где они сейчас? Даже скучно!
  • 0
    | ответов 12
    Понятно! Жалобу писали куда, что трезвонят третьим лицам? я в этом не мастер, не писала никуда на мфчмошек ни разу, но люди здесь могут с этим помочь
  • 0
    | 1 ответ
    Манимены мне очень знакомы! Я на них сама собралась подавать в суд! На днях отправлю им досудебную претензию!
  • 0
    | ответов 11
    Не писала. Вот изучала форум около недели. Думаю написать, бабушку жалко. Под 90 лет. Не хочется впутывать
  • 0
    Тоже собираюсь. Через отца сделать, у него юристы знакомые. А то с 17.000 уже 50.000
  • 0
    | ответов 3
    Звонит МФО? Бабушке?
  • 0
    | ответов 6
    Самое главное им не надо самим говорить"не  звоните пожилому человеку"они нашли слабое место.
  • 0
    | ответов 11
    Мне сегодня первый раз смс написали что я ***** мра*** конч***, и что по адреса придут пиз***. И вот сегодня испугалась и первый раз написала здесь
  • 0
    | ответов 3
    Не собираюсь им такое говорить. Но жалобу хочу накатал от имени бабушки. Её номеров нигде нет.
  • 0
    | ответов 2
    Да.