Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диляра отвечает Настя2208
    | 1 ответ
    Настенька, смс это вообще тьфу! Там же Пушкины , да Бажовы сидят! Не надо на эти писульки обращать внимание!
  • 0
    Ольга
    Ох. А если после пива пустырник - хана будет? А завтра - две ханы? Чтой-то не спится... Не спиться бы.
  • 0
    Саманта отвечает Диляра
    | 1 ответ
    Когда маме моей позвонили - я сразу же перезвонила и сказала - ещё раз попробуйте повторить! Если будет дубль 2- гарантирую геморрой с выпадением прямой кишки! Манимен убрал сразу телефон из базы для обзвона! А кому-то надо именно вломить! Для этого пишется жалоба на сайте Центробанка (если МФО) или на сайте ФССП (если калы). К этой жалобе надо приложить детализацию звонков и в жалобе попросить привлечь к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ, как юр.лицо, так и отдельных сотрудников (кто звонил).
  • 0
    Настя2208 отвечает Диляра
    Я уже поняла это) Просто когда нему кого спросить, депрессия. За три месяца такие ужасы были. Сейчас проще, но смс выбило сегодня. Пообщалась здесь и вообще по другому соображать начала. Буду бороться до последнего. И отцу тоже самое скажу))))) хоть он не рад будет)))
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | ответов 8
    СМСки сохрани! Приблизительно с таким текстом СМСки я вчера прикрепила к жалобе на сайте Цетробанка! А бояться не надо! Надо использовать для дела!
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    Вот этим и займусь. Самое главное, чтоб от родителей отстали, а остальное пофиг
  • 0
    | ответов 7
    Так знать бы от кого они. Они же подписываются
  • 0
    | ответов 2
    Жалобу тебе надо не только от бабушки, но и, в первую очередь, от себя! Обязательно!
  • 0
    | 1 ответ
    А на СИД не влияет?
  • 0
    Диляра
    Ладно девочки и мальчики, доброй ночи) Завтра отдыхаю, загляну днем!) не теряйтесь Настя!!! Здесь люди оживают!
  • 0
    | ответов 6
    А если вообще не знаешь от кого - ментам отправь и в прокуратуру - пусть устанавливают автора!
  • 0
    Такие вещи на СИД не влияют никаким образом!
  • 0
    | 1 ответ
    Настя! Я тоже отправляюсь читать 1000 и 1 ночь! Спокойной ночи тебе! Нам сюда заходить?
  • 0
    | ответов 5
    Я хотела завтра в ментовку идти, но поняла, что бессмысленно. У меня есть ещё одна проблема, у меня отчим мент, если узнает его начальство о моих долгах, по голове не погладят.вот и боюсь идти в ОП падать. Район у нас один. Фамилии разные, но моя подписка соответствует его факту проживания
  • 0
    Конечно!!!! Вы помогаете очень!!!!! Спокойной ночи)